48h mix marino
48h mix marino
spezzatura a tre farine mulino Marino, mix perfetto per gusto, scioglievolezza e profumi
0bio + sfarinato senatore cappelli + enkir (farro monococco)
0.7 % lievito compresso
2.5% sale
85% idr
Cottura in effeuno a 310°
0bio + sfarinato senatore cappelli + enkir (farro monococco)
0.7 % lievito compresso
2.5% sale
85% idr
Cottura in effeuno a 310°
Re: 48h mix marino
E' strepitosa!!! Complimenti vivíssimi.
Re: 48h mix marino
Grande Erminio !!!!! sempre risultati al top per impasto e condimenti. Bravissimo.
Ciao Ema
Re: 48h mix marino
La tua grandezza sta anche nella costanza dei risultati
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: 48h mix marino
veramente splendida! che differenze hai riscontrato sia di tipo tecnico che in termini di sapore usando le marino a differenza della mitica vecchia macina plus di gatti?
Re: 48h mix marino
grazie
con le marino ho più gusto e mi diverto a mixarle
con le marino ho più gusto e mi diverto a mixarle
- dsquared88
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