48h
48h
spezzatura a 4 farine, tipo0 tipo1 senatore cappelli ed ankir(farro monococco)
65% idro;
0.25% lievito compresso;
2.5% sale;
maturazione totale 48h di cui le ultime 5 staglio apretto a TA.
cottura in effeuno intorno i 450°
65% idro;
0.25% lievito compresso;
2.5% sale;
maturazione totale 48h di cui le ultime 5 staglio apretto a TA.
cottura in effeuno intorno i 450°
Re: 48h
Bravíssimo, complimenti, veramente belle.
Come fai con il fiordilatte?
Quanto tempo lo fai sgocciolare?
Appena tagliato lo tieni a TA o in frigo?
Quando lo metti sulla pizza, lo prendi direttamente dal frigo?
Grazie.
Come fai con il fiordilatte?
Quanto tempo lo fai sgocciolare?
Appena tagliato lo tieni a TA o in frigo?
Quando lo metti sulla pizza, lo prendi direttamente dal frigo?
Grazie.
Re: 48h
grazie pedro
allora il fiordilatte che uso è uno locale, ottimo veramente e come consistenza, per capirci, è simili all'agerola, ha poco siero e quando lo tagli è bello sodo e lo rilascia sul tagliere.
Lo taglio a dadini qualche ora prima e lo metto nella parte più fredda del frigo, lo tiro fuori appena stesa la prima pizza, quindi lo uso molto freddo
allora il fiordilatte che uso è uno locale, ottimo veramente e come consistenza, per capirci, è simili all'agerola, ha poco siero e quando lo tagli è bello sodo e lo rilascia sul tagliere.
Lo taglio a dadini qualche ora prima e lo metto nella parte più fredda del frigo, lo tiro fuori appena stesa la prima pizza, quindi lo uso molto freddo
Re: 48h
Eccellente lavoro. Grandissimi complimenti.
Diversamente da te non utilizzando fior di latte fresco ma quello precedentemente congelato lo tolgodal freezer 24/48 ore prima dal congelatore e lo metto in frigo per poi portarlo a ta non meno di 4/5 ore prima del suo utilizzo.
Diversamente da te non utilizzando fior di latte fresco ma quello precedentemente congelato lo tolgodal freezer 24/48 ore prima dal congelatore e lo metto in frigo per poi portarlo a ta non meno di 4/5 ore prima del suo utilizzo.
Ciao Ema
Re: 48h
grazie gentilissimi
i pelati che ho usato sono i cirio e sono belli corposi, non li scolo
i pelati che ho usato sono i cirio e sono belli corposi, non li scolo
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- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: 48h
Ottimo risultato ma per te e consuetudine...Il 48 e UN grande impasto...
Parsimonioso con.L.olio eh
Parsimonioso con.L.olio eh
Re: 48h
grazie, si 48h fatto bene è una garanzia.
Per l'olio, un bel giro di evo che fa papà solo a crudo
Per l'olio, un bel giro di evo che fa papà solo a crudo
Re: 48h
Quest'anno grazie alla mosca, chi fa il biologico, ha raccolto nulla.erminio78 ha scritto:grazie, si 48h fatto bene è una garanzia.
Per l'olio, un bel giro di evo che fa papà solo a crudo
Su 280 alberi, niente olio.
Non valeva raccogliere. pochissime olive e brutte