Bentrovati

sandrog70
Messaggi: 1
Iscritto il: 3 ottobre 2016, 18:17

Bentrovati

Messaggio da leggere da sandrog70 »

Ciao a tutti, mi chiamo Sandro vivo ad Aprilia in provincia di Latina e ho una gran passione per la pizza che coltivo in maniera del tutto amatoriale.
Sono felice di avervi trovato e spero di imparare molte cose nuove per trovare "l'onda" perfetta.
Ciao
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Bentrovati

Messaggio da leggere da lorenzo »

sei nel posto giusto Sandro ;festeggiare drink
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Bentrovati

Messaggio da leggere da Pere153 »

Benvenuto Sandro ;festeggiare drink
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Bentrovati

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao Sandro ben arrivato :)
A settembre ho fatto un mese di lavoro ad aprilia :)
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Bentrovati

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Sandro, benvenutissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Bentrovati

Messaggio da leggere da Sauzer »

Benvenuto :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “Mi presento”