Ciao a tutti, mi chiamo Sandro vivo ad Aprilia in provincia di Latina e ho una gran passione per la pizza che coltivo in maniera del tutto amatoriale.
Sono felice di avervi trovato e spero di imparare molte cose nuove per trovare "l'onda" perfetta.
Ciao
Bentrovati
Re: Bentrovati
Benvenuto Sandro 

Re: Bentrovati
Ciao Sandro ben arrivato
A settembre ho fatto un mese di lavoro ad aprilia

A settembre ho fatto un mese di lavoro ad aprilia

Re: Bentrovati
Ciao Sandro, benvenutissimo 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Bentrovati
Benvenuto 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.