Pizzata del 01.10.16
Pizzata del 01.10.16
Salve a tutti
Sabato ho fatto una pizzata con tutta la famiglia
Impasto con blend 3 farine Selezione Casillo
Idro 66%
LMS 5% su farina
Sale 3% su farnia
Impasto con Miss Baker Pro XL
17 Panetti da 290g
36 ore totali di cui 24 in frigo 2 ore a TA staglio e riposo a TA
Pizze fantastiche
Siccome faccio tutto io da solo, ho fatto poche foto
La prossima volta cercherò di organizzarmi meglio
EDIT Pere153: Come avrai notato ho spostato il tuo post nell'apposita sezione, in "Simil-napoletana".
Sabato ho fatto una pizzata con tutta la famiglia
Impasto con blend 3 farine Selezione Casillo
Idro 66%
LMS 5% su farina
Sale 3% su farnia
Impasto con Miss Baker Pro XL
17 Panetti da 290g
36 ore totali di cui 24 in frigo 2 ore a TA staglio e riposo a TA
Pizze fantastiche
Siccome faccio tutto io da solo, ho fatto poche foto
La prossima volta cercherò di organizzarmi meglio
EDIT Pere153: Come avrai notato ho spostato il tuo post nell'apposita sezione, in "Simil-napoletana".
Re: Pizzata del 01.10.16
prima passa in area presentazioni.
poi posta nelle sezioni apposite
poi posta nelle sezioni apposite
Re: Pizzata del 01.10.16
Belle pizze complimenti, poi la Margherita è strepitosa 

Re: Pizzata del 01.10.16
Grazie
Si vede che devo ancora prendere dimestichezza
Si vede che devo ancora prendere dimestichezza

Re: Pizzata del 01.10.16
GrazieU Pip ha scritto:Salve a tutti
Sabato ho fatto una pizzata con tutta la famiglia
Impasto con blend 3 farine Selezione Casillo
Idro 66%
LMS 5% su farina
Sale 3% su farnia
Impasto con Miss Baker Pro XL
17 Panetti da 290g
36 ore totali di cui 24 in frigo 2 ore a TA staglio e riposo a TA
Pizze fantastiche
Siccome faccio tutto io da solo, ho fatto poche foto
La prossima volta cercherò di organizzarmi meglio
EDIT Pere153: Come avrai notato ho spostato il tuo post nell'apposita sezione, in "Simil-napoletana".

Re: Pizzata del 01.10.16

Re: Pizzata del 01.10.16
Bravo
la prossima volta fai anche una foto della sezione

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pizzata del 01.10.16
OkNapoli72 ha scritto:Bravola prossima volta fai anche una foto della sezione
Re: Pizzata del 01.10.16
Ottimo ! come detto da Pere , la margherita è veramente venuta bene , le prime un po oltre in cottura ma 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- Robbykorver
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- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: Pizzata del 01.10.16
Si vede che hai già una bella esperienza, complimenti.