Pagina 1 di 1
Pizzata del 01.10.16
Inviato: 3 ottobre 2016, 16:15
da U Pip
Salve a tutti
Sabato ho fatto una pizzata con tutta la famiglia
Impasto con blend 3 farine Selezione Casillo
Idro 66%
LMS 5% su farina
Sale 3% su farnia
Impasto con Miss Baker Pro XL
17 Panetti da 290g
36 ore totali di cui 24 in frigo 2 ore a TA staglio e riposo a TA
Pizze fantastiche
Siccome faccio tutto io da solo, ho fatto poche foto
La prossima volta cercherò di organizzarmi meglio
EDIT Pere153: Come avrai notato ho spostato il tuo post nell'apposita sezione, in "Simil-napoletana".
Re: Pizzata del 01.10.16
Inviato: 3 ottobre 2016, 16:41
da erminio78
prima passa in area presentazioni.
poi posta nelle sezioni apposite
Re: Pizzata del 01.10.16
Inviato: 3 ottobre 2016, 18:20
da Pere153
Belle pizze complimenti, poi la Margherita è strepitosa

Re: Pizzata del 01.10.16
Inviato: 3 ottobre 2016, 23:17
da U Pip
Grazie
Si vede che devo ancora prendere dimestichezza

Re: Pizzata del 01.10.16
Inviato: 3 ottobre 2016, 23:20
da U Pip
U Pip ha scritto:Salve a tutti
Sabato ho fatto una pizzata con tutta la famiglia
Impasto con blend 3 farine Selezione Casillo
Idro 66%
LMS 5% su farina
Sale 3% su farnia
Impasto con Miss Baker Pro XL
17 Panetti da 290g
36 ore totali di cui 24 in frigo 2 ore a TA staglio e riposo a TA
Pizze fantastiche
Siccome faccio tutto io da solo, ho fatto poche foto
La prossima volta cercherò di organizzarmi meglio
EDIT Pere153: Come avrai notato ho spostato il tuo post nell'apposita sezione, in "Simil-napoletana".
Grazie

Re: Pizzata del 01.10.16
Inviato: 3 ottobre 2016, 23:32
da Pere153

Nessun problema, non ti preoccupare.
Re: Pizzata del 01.10.16
Inviato: 4 ottobre 2016, 7:05
da Napoli72
Bravo

la prossima volta fai anche una foto della sezione
Re: Pizzata del 01.10.16
Inviato: 4 ottobre 2016, 7:46
da U Pip
Napoli72 ha scritto:Bravo

la prossima volta fai anche una foto della sezione
Ok
Re: Pizzata del 01.10.16
Inviato: 4 ottobre 2016, 8:07
da Sauzer
Ottimo ! come detto da Pere , la margherita è veramente venuta bene , le prime un po oltre in cottura ma

Re: Pizzata del 01.10.16
Inviato: 4 ottobre 2016, 9:42
da Robbykorver
Si vede che hai già una bella esperienza, complimenti.