Pagina 1 di 1

teglia con biga

Inviato: 2 ottobre 2016, 19:33
da erminio78
teglia con biga al 30% : 1% compresso 44% idro, con marino 0bio; maturazione 22h
rinfresco con marino 0bio senatore cappelli ed enkir
85% idro;
2.5% sale.
impasto effettuato con spirale con inverter by FDM
24h TC poi 3h staglio apretto TA.
cottura in effeuno a 300°

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Re: teglia con biga

Inviato: 2 ottobre 2016, 20:25
da lorenzo
Che goduria :YMPEACE:
Invitami in Calabria ;festeggiare drink

Re: teglia con biga

Inviato: 2 ottobre 2016, 23:16
da Pere153
:ympray: :applausi small :applausi small Bravíssimo.

Re: teglia con biga

Inviato: 2 ottobre 2016, 23:18
da erminio78
grazie :smile: :smile: :smile:

Re: teglia con biga

Inviato: 3 ottobre 2016, 8:16
da Sauzer
La classe non è acqua ;festeggiare drink teglia meravigliosa...

Re: teglia con biga

Inviato: 3 ottobre 2016, 13:30
da erminio78
grazie Renato :smile:

Re: teglia con biga

Inviato: 3 ottobre 2016, 23:29
da Vespa72
Rinnovo anche qui i complimenti
Che teglia :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: teglia con biga

Inviato: 4 ottobre 2016, 7:02
da Napoli72
Vespa72 ha scritto:Rinnovo anche qui i complimenti
Che teglia :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
E che foto :YMAPPLAUSE:

Re: teglia con biga

Inviato: 4 ottobre 2016, 7:49
da erminio78
grazie :smile: :smile: