PIZZA CON CICCIOLI N2
PIZZA CON CICCIOLI N2
TROPPO BUONA
il profumo della pizza che arrivato al 7à piano (abito in un condominio di 5 piani)
Ricetta
500 gr di farina di cui 150 sen cappelli bio (nuova produzione) 350 di dellagiovanna 00 w290
0,45 lievito secco ...... non avevo altro e mi ha rovinato
170 di h20
170 gr di latte
30 gr evo
5gr di zucchero
200 gr di ciccioli
18 gr di sale
una buona spolverata di pepe e di parmigiano
Impastate tutto, tranne il sale, alla fine aggiungete i ciccioli, il sale
8h di cui 5 di appretto ta 23
Cottura in F1 a 250 x 12' e poi a 220
fatta in teglia 30x40
Credo che se avessi usato il ldb ed una teglia più piccola il risultato sarebbe stato favoloso.
Mi piacerebbe che questa ricetta la facesse Erminius e poi io la copio
il profumo della pizza che arrivato al 7à piano (abito in un condominio di 5 piani)
Ricetta
500 gr di farina di cui 150 sen cappelli bio (nuova produzione) 350 di dellagiovanna 00 w290
0,45 lievito secco ...... non avevo altro e mi ha rovinato
170 di h20
170 gr di latte
30 gr evo
5gr di zucchero
200 gr di ciccioli
18 gr di sale
una buona spolverata di pepe e di parmigiano
Impastate tutto, tranne il sale, alla fine aggiungete i ciccioli, il sale
8h di cui 5 di appretto ta 23
Cottura in F1 a 250 x 12' e poi a 220
fatta in teglia 30x40
Credo che se avessi usato il ldb ed una teglia più piccola il risultato sarebbe stato favoloso.
Mi piacerebbe che questa ricetta la facesse Erminius e poi io la copio
Re: PIZZA CON CICCIOLI N2
bravo Lorè !! molto bella questa tua creazione . Premio incondizionato per il tuo impegno
Secondo me stai migliorando parecchio.. per la pizza per la qualità delle foto meno..
Secondo me stai migliorando parecchio.. per la pizza per la qualità delle foto meno..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: PIZZA CON CICCIOLI N2
Hai ragione.... grazieSauzer ha scritto: bravo Lorè !! molto bella questa tua creazione . Premio incondizionato per il tuo impegno
Secondo me stai migliorando parecchio.. per la pizza per la qualità delle foto meno..
non so se è il cellulare che fa schifo o il manico
Re: PIZZA CON CICCIOLI N2
non la faccio come ricetta, è un miscuglio di roba che non mi piace affatto
Re: PIZZA CON CICCIOLI N2
Condivido............. è una ricetta da fare una volta l'anno.
Tu falla, poi la regali , ed io copio la ricetta.
Ho notato che sbaglio anche nella preparazione dei ciccioli.
Ho visto su internet, i veri ciccioli sono secchi e privi di grassi. I miei ancora pieni di grasso.
Sto imparando
Tu falla, poi la regali , ed io copio la ricetta.
Ho notato che sbaglio anche nella preparazione dei ciccioli.
Ho visto su internet, i veri ciccioli sono secchi e privi di grassi. I miei ancora pieni di grasso.
Sto imparando
Re: PIZZA CON CICCIOLI N2
lorenzo a priori non mi piace come ingredienti proprio, più che profumo di pizza direi di grassi su 500 gr di farina ce ne sono la metà in grassi
Re: PIZZA CON CICCIOLI N2
Ermy ! Lorenzo si mette a dieta dalla prossima settimana ..mica stai guardando Giorgione orto e cucina ?? lui è il precursore della cucina lighterminio78 ha scritto:lorenzo a priori non mi piace come ingredienti proprio, più che profumo di pizza direi di grassi su 500 gr di farina ce ne sono la metà in grassi
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: PIZZA CON CICCIOLI N2
Renato è proprio na ricetta alla Giorgione, a quello pensavo
Re: PIZZA CON CICCIOLI N2
Bravo Lorenzo. Effettivamente non un prodotto per chi stà a dieta.
Ciao Ema
Re: PIZZA CON CICCIOLI N2
Gente di poca fede.............. mi sono offeso x Natale vi regalo una pizza con i ciccioli.
Dovete sapere che il cicciolo ééééééé la parte magra del maiale.
Come grassi ci sono il latte e quel pochissimo evo.
C'è più grasso nella mortazza che usa Ermy sulla sua pizza
PS
chiedetemi scusa e provatela con il vero cicciolo......... secco
Dovete sapere che il cicciolo ééééééé la parte magra del maiale.
Come grassi ci sono il latte e quel pochissimo evo.
C'è più grasso nella mortazza che usa Ermy sulla sua pizza
PS
chiedetemi scusa e provatela con il vero cicciolo......... secco