PIZZA CON CICCIOLI N2
PIZZA CON CICCIOLI N2
il profumo della pizza che arrivato al 7à piano (abito in un condominio di 5 piani)
Ricetta
500 gr di farina di cui 150 sen cappelli bio (nuova produzione) 350 di dellagiovanna 00 w290
0,45 lievito secco ...... non avevo altro e mi ha rovinato
170 di h20
170 gr di latte
30 gr evo
5gr di zucchero
200 gr di ciccioli
18 gr di sale
una buona spolverata di pepe e di parmigiano
Impastate tutto, tranne il sale, alla fine aggiungete i ciccioli, il sale
8h di cui 5 di appretto ta 23
Cottura in F1 a 250 x 12' e poi a 220
fatta in teglia 30x40
Credo che se avessi usato il ldb ed una teglia più piccola il risultato sarebbe stato favoloso.
Mi piacerebbe che questa ricetta la facesse Erminius e poi io la copio
Re: PIZZA CON CICCIOLI N2
Secondo me stai migliorando parecchio.. per la pizza per la qualità delle foto meno..
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: PIZZA CON CICCIOLI N2
Hai ragione.... grazieSauzer ha scritto: bravo Lorè !! molto bella questa tua creazione . Premio incondizionato per il tuo impegno
Secondo me stai migliorando parecchio.. per la pizza per la qualità delle foto meno..
non so se è il cellulare che fa schifo o il manico
Re: PIZZA CON CICCIOLI N2
Re: PIZZA CON CICCIOLI N2
Tu falla, poi la regali , ed io copio la ricetta.
Ho notato che sbaglio anche nella preparazione dei ciccioli.
Ho visto su internet, i veri ciccioli sono secchi e privi di grassi. I miei ancora pieni di grasso.
Sto imparando
Re: PIZZA CON CICCIOLI N2
Re: PIZZA CON CICCIOLI N2
Ermy ! Lorenzo si mette a dieta dalla prossima settimana ..mica stai guardando Giorgione orto e cucina ?? lui è il precursore della cucina lighterminio78 ha scritto:lorenzo a priori non mi piace come ingredienti proprio, più che profumo di pizza direi di grassi su 500 gr di farina ce ne sono la metà in grassi
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: PIZZA CON CICCIOLI N2
Re: PIZZA CON CICCIOLI N2
Re: PIZZA CON CICCIOLI N2
Dovete sapere che il cicciolo ééééééé la parte magra del maiale.
Come grassi ci sono il latte e quel pochissimo evo.
C'è più grasso nella mortazza che usa Ermy sulla sua pizza
PS
chiedetemi scusa e provatela con il vero cicciolo......... secco