Pagina 1 di 1

36h

Inviato: 25 settembre 2016, 20:42
da erminio78
marino 0bio+enkir+sfarinato senatore cappelli
0.25% lievito compresso;
2.5% sale integrale;
67 idro;
impasto chiuso in spirale;
36h maturazione di cui 30 tc le altre staglio apretto ta.
cottura in forno elettrico f1 p134h con termostato cielo a 470° , platea invece sui 350°

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Re: 36h

Inviato: 25 settembre 2016, 20:52
da Silvia46
Che bello quell'impasto. La prima margherita credo sia stupenda, ma la foto non gli rende giustizia..stavolta in stesura sei stato meno preciso del solito. Mi hai abituata alla perfezione e noto quando sgarri, eh eh :wink:
Come lo fai il cuore caldo? C'è la ricetta sul forum?

Re: 36h

Inviato: 25 settembre 2016, 20:57
da lorenzo
belle, bravo ;festeggiare drink

Re: 36h

Inviato: 25 settembre 2016, 21:53
da erminio78
eh le ho stese impalate senza sistemarle sulla pala e buttate in forno
per il tortino lo fa mia moglie con il bimby, basta trovare la ricetta online, è un unico impasto che poi in cottura resta fuso al centro d fa la crosta fuori

Re: 36h

Inviato: 25 settembre 2016, 22:22
da Pere153
Ottime davvero, complimenti :YMPEACE:

Re: 36h

Inviato: 26 settembre 2016, 11:00
da Sauzer
Ermy ! spettacolo.. sempre belle , la prima foto è scenografica ;festeggiare drink

Re: 36h

Inviato: 26 settembre 2016, 13:41
da felice avellino
bEH che dire bellissime...soprattutto la terza per me che amo cornicioni pronunciati...
Belli anche i condimenti e la stesura...
sempre top

Re: 36h

Inviato: 26 settembre 2016, 14:03
da erminio78
grazie :smile: :smile:

Re: 36h

Inviato: 28 settembre 2016, 9:26
da androsamu
Prima Margherita spettacolare, STREPITOSA :applausi small