Pagina 1 di 1
36h
Inviato: 25 settembre 2016, 20:42
da erminio78
marino 0bio+enkir+sfarinato senatore cappelli
0.25% lievito compresso;
2.5% sale integrale;
67 idro;
impasto chiuso in spirale;
36h maturazione di cui 30 tc le altre staglio apretto ta.
cottura in forno elettrico f1 p134h con termostato cielo a 470° , platea invece sui 350°
![Immagine](http://i66.tinypic.com/2883xir.jpg)
Re: 36h
Inviato: 25 settembre 2016, 20:52
da Silvia46
Che bello quell'impasto. La prima margherita credo sia stupenda, ma la foto non gli rende giustizia..stavolta in stesura sei stato meno preciso del solito. Mi hai abituata alla perfezione e noto quando sgarri, eh eh
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Come lo fai il cuore caldo? C'è la ricetta sul forum?
Re: 36h
Inviato: 25 settembre 2016, 20:57
da lorenzo
belle, bravo
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Re: 36h
Inviato: 25 settembre 2016, 21:53
da erminio78
eh le ho stese impalate senza sistemarle sulla pala e buttate in forno
per il tortino lo fa mia moglie con il bimby, basta trovare la ricetta online, è un unico impasto che poi in cottura resta fuso al centro d fa la crosta fuori
Re: 36h
Inviato: 25 settembre 2016, 22:22
da Pere153
Ottime davvero, complimenti
![Peace sign :YMPEACE:](./images/smilies/67.gif)
Re: 36h
Inviato: 26 settembre 2016, 11:00
da Sauzer
Ermy ! spettacolo.. sempre belle , la prima foto è scenografica
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Re: 36h
Inviato: 26 settembre 2016, 13:41
da felice avellino
bEH che dire bellissime...soprattutto la terza per me che amo cornicioni pronunciati...
Belli anche i condimenti e la stesura...
sempre top
Re: 36h
Inviato: 26 settembre 2016, 14:03
da erminio78
grazie
![Smile :smile:](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Re: 36h
Inviato: 28 settembre 2016, 9:26
da androsamu
Prima Margherita spettacolare, STREPITOSA
![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)