Presentazione

PePe RoSso
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Ciao a tutti, sono Mario. Vivo a Lecco, ma sono originario della Campania. Vi seguo da tempo, peró è la prima volta che scrivo. Le foto che vedete sono delle mie pizze cotte con fornetto Delizia modificato.
Idratazione 70% circa, con pasta di riporto, 55g/litro di sale, 5 ore di puntata e 17/18 di appretto tutto a temperatura ambiente di circa 22 gradi. Esteticamente come vi sembrano? Erano buone ma vorrei ridurre eliminare la gommosità per avere una pizza che oltre ad essere morbida si sciolga in bocca.
Aspetto pareri e consigli.
Ultima modifica di PePe RoSso il 25 settembre 2016, 12:12, modificato 2 volte in totale.
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lorenzo
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Re: Presentazione

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bellissime
Benvenuto tra noi ;festeggiare drink
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PePe RoSso
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Re: Presentazione

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Grazie, piacere
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Vespa72
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Re: Presentazione

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao Mario ben arrivato
che farina hai usato sembrano un po albine?
Pere153
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Re: Presentazione

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao Mario, benvenuto su La Verace :)


Quantità di lievito?

A mio avviso questo è un impasto mal condotto,
sei andato oltre con la maturazione, di sicuro dovuto a che hai messo troppo riporto oppure era troppo acido.
PePe RoSso
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Re: Presentazione

Messaggio da leggere da PePe RoSso »

Caputo Ricca, 0,2 g di lievito su circa 600 di farina e 60 gr di PDR pari a poco più del 5% del peso totale dell'impasto
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PePe RoSso
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Re: Presentazione

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Più che il colore mi preoccupa la gommosità
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Silvia46
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Re: Presentazione

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Ciao, benvenuto..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
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Re: Presentazione

Messaggio da leggere da Pere153 »

PePe RoSso ha scritto:Più che il colore mi preoccupa la gommosità
Allora devi fare un buon impasto...
Comunque se vuoi risolvere da subito potresti aggiungere 30 gr/L di strutto.
Anche se io non metto parte grassa nell'impasto.
PePe RoSso
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Re: Presentazione

Messaggio da leggere da PePe RoSso »

Qualche video o consiglio che mi aiuti per l'impasto? Sul forum c'èqualcuno di lecco?
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