Pagina 1 di 1

Aiuto ta farina spadoni

Inviato: 24 settembre 2016, 11:09
da Frank1982
Ciao raga
vi kiedo un consiglio su come.devo impastare
ho una farina spadoni macinata a pietra tipo 1 sacco da 1 kg presa al supermercato è vorrei fare Un 12 ore ta cn temperatura ambiente di 24 gradi
pensavo a questo procedimento

500 gr farina spadoni
310 ml acqua naturale 62%idro
0.5 lbf
sale 15 gr

8+4 ta
secondo voi vabbene ?
Suggerimenti?
Grz a tutti!

Re: Aiuto ta farina spadoni

Inviato: 24 settembre 2016, 11:56
da lorenzo
secondo me va bene, anche se adesso credo la tua ta sarà sicuramente inferiore.
Aiutati con il calcolatore se hai problemi

Re: Aiuto ta farina spadoni

Inviato: 24 settembre 2016, 12:00
da lorenzo
intendevo Open pizza............... Giovanni certamente ti potrà aiutare

Re: Aiuto ta farina spadoni

Inviato: 24 settembre 2016, 12:23
da Frank1982
Impasto a mano..pizZa aperto..grazie
lorenzo

Re: Aiuto ta farina spadoni

Inviato: 24 settembre 2016, 13:45
da lorenzo
Frank1982 ha scritto:Impasto a mano..pizZa aperto..grazie
lorenzo
Non capisco!!!!!!!!!!!!!

Re: Aiuto ta farina spadoni

Inviato: 24 settembre 2016, 13:51
da Frank1982
Open pizza che intendi pizza aperta?
Scusa forse nn ho capito io

Re: Aiuto ta farina spadoni

Inviato: 24 settembre 2016, 13:57
da lorenzo
E' un programmino che ti aiuta a calcolare il lievito e tutto il resto ;festeggiare drink

Re: Aiuto ta farina spadoni

Inviato: 24 settembre 2016, 14:08
da Frank1982
E dove lo trovo che nn mi esce su google?
Grz :|

Re: Aiuto ta farina spadoni

Inviato: 24 settembre 2016, 15:26
da Pere153
Frank1982 ha scritto:E dove lo trovo che nn mi esce su google?
Grz :|
Lo trovi qua, nella sezione "calcolatori" :)