UN DRAGHETTO PER I PIU' PIGRI E PER CHI NON HA TEMPO DA PERDERE
 UN DRAGHETTO PER I PIU' PIGRI E PER CHI NON HA TEMPO DA PERDERE
 UN DRAGHETTO PER I PIU' PIGRI E PER CHI NON HA TEMPO DA PERDERE
													
							
						
			
			
			
			Questa mattina il fuoco l'ho acceso cosi' (solo legnetti, niente carta)
			
			
									
									Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
						Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: UN DRAGHETTO PER I PIU' PIGRI E PER CHI NON HA TEMPO DA PERDERE
La miseriaaaaaaaaaa.........questo nuovo non lo avevo mai visto.
Io sono ancora per il tradizionale cubetto impregnato di sovente, economico, pratico e sicuro.
			
			
									
									Io sono ancora per il tradizionale cubetto impregnato di sovente, economico, pratico e sicuro.
Ciao Ema
						Re: UN DRAGHETTO PER I PIU' PIGRI E PER CHI NON HA TEMPO DA PERDERE
altra accensione (questa sera):
			
			
									
									Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
						Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: UN DRAGHETTO PER I PIU' PIGRI E PER CHI NON HA TEMPO DA PERDERE
Ma che cos'è?!?!? 
			
			
									
									
						
Re: UN DRAGHETTO PER I PIU' PIGRI E PER CHI NON HA TEMPO DA PERDERE
Allora, domani Pizzi 
			
			
									
									
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
						Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: UN DRAGHETTO PER I PIU' PIGRI E PER CHI NON HA TEMPO DA PERDERE
esattoPere153 ha scritto:Allora, domani Pizzi

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
						Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: UN DRAGHETTO PER I PIU' PIGRI E PER CHI NON HA TEMPO DA PERDERE
Sempre accendi il giorno prima per togliere l'umidità del forno
			
			
									
									Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
						Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: UN DRAGHETTO PER I PIU' PIGRI E PER CHI NON HA TEMPO DA PERDERE
Salve,
Dario è un lanciafiamme, eheheheh. Hai mai provato ad utilizzarlo direttamente per cuocere (o bruciare) una pizza? 
   
  
			
			
									
									Dario è un lanciafiamme, eheheheh. Hai mai provato ad utilizzarlo direttamente per cuocere (o bruciare) una pizza?
 
   
  
Saluti
Lia1971
						Lia1971

Re: UN DRAGHETTO PER I PIU' PIGRI E PER CHI NON HA TEMPO DA PERDERE
Ciao carissimo, devo realizzare un altro video per mostrare esattamente come funziona...non è un lanciafiamme....in pratica la punta diventa incandescente e contemporaneamente l'intera parte metallica dell'apparecchio (l'estremità forata) sprigiona un vento pontentissimo e caldo....si creano così delle scintille direttamente sui legnetti (segna necessità di usare carta o peggio) e l'aria calda fa il resto...in 40 secondi si accende tutto in modo molto naturale e divertente... utilissimo anche in caso di legna umida...Lia1971 ha scritto:Salve,
Dario è un lanciafiamme, eheheheh. Hai mai provato ad utilizzarlo direttamente per cuocere (o bruciare) una pizza?

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
						Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: UN DRAGHETTO PER I PIU' PIGRI E PER CHI NON HA TEMPO DA PERDERE
Ma è tipo la pistola termica o phon industriale che di si voglia?
			
			
									
									
						 
				


