2.0 marco lungo

Avatar utente
dgmarz
Messaggi: 202
Iscritto il: 24 febbraio 2015, 10:59

Re: 2.0 marco lungo

Messaggio da leggere da dgmarz »

Erminio, 'ste robe le devi postare DOPO le 22, ...insomma, dopocena !! :) ;)
Altrimenti mi partono i succhi gastrici troppo presto.... :))

Scherzooo... ;) :)

Bellissime!!
Belle come struttura, belle a guardare con i colori dei condimenti, e poi le ricette di Marco sono veramente ottime.

Complimenti per realizzazione :-) :-)
"Tutti sanno che una cosa è impossibile da realizzare, finché arriva uno sprovveduto che non lo sa e la inventa" (A.Einstein)
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: 2.0 marco lungo

Messaggio da leggere da erminio78 »

Graziee :D felice :D felice :D felice

per i condimenti:
1) fiocchi di patate , salsiccia e funghi porcini e sale maldon affumicato

2) valeriana, salmone affumicato, taleggio, semi di papavero e sale maldon

tutte con un giro d'olio evo
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: 2.0 marco lungo

Messaggio da leggere da lorenzo »

Vergognati........ non si fanno questi torti.
Ti aspetto lunedì a Manfredonia (vitto, alloggio, lavatura e stiratura)
Veramente belle :mrgreen:
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: 2.0 marco lungo

Messaggio da leggere da lorenzo »

quella con il salmone te la copio.
Lo metti in uscita vero?
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: 2.0 marco lungo

Messaggio da leggere da lorenzo »

erminio78 ha scritto:Graziee :D felice :D felice :D felice

per i condimenti:
1) fiocchi di patate , salsiccia e funghi porcini e sale maldon affumicato

2) maggiorana, salmone affumicato, taleggio, semi di papavero e sale maldon

tutte con un giro d'olio evo
Scusa la mia ...... sto sale maldon cosa è. Circa la maggiorana, è la menta maggiorana o altro.
Perché la menta che io conosco bene, ha un super gusto ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: 2.0 marco lungo

Messaggio da leggere da erminio78 »

Lorenzo è il sale che viene estratto a maldon in inghilterra ed è fatto a scaglie.
La maggiorana è la maggiorana, non c'entra nulla con la menta
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: 2.0 marco lungo

Messaggio da leggere da Pere153 »

:eek: :shock: Mamma mia, meglio di così... non si può, complimentíssimi, teglie strepitose, da urlo.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: 2.0 marco lungo

Messaggio da leggere da Pere153 »

@dgmarz: poi le ricette di Marco sono veramente ottime.
Certo, ma non è facile ottenere questi risultati, devi essere molto bravo
... como il nostro Erminio... secondo me insieme a @Fermenti, sono i due Rè della Teglia.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: 2.0 marco lungo

Messaggio da leggere da lorenzo »

erminio78 ha scritto:Lorenzo è il sale che viene estratto a maldon in inghilterra ed è fatto a scaglie.
La maggiorana è la maggiorana, non c'entra nulla con la menta
Qui da noi c'è la menta maggiorana che è la menta maggiorana. Il sale dove lo trovi?
Immagine
Rispondi

Torna a “La teglia secondo Erminio78”