2.0 marco lungo

Avatar utente
indisciplinato
Messaggi: 307
Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14

Re: 2.0 marco lungo

Messaggio da leggere da indisciplinato »

Anch'io ho una domanda. Ti sei attenuto alla procedura o una parte dell'acqua l'hai aggiunta a filo? Un 90% mi sembra tanto per partire con tutta l'acqua in vasca.
Pere153
Messaggi: 11277
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: 2.0 marco lungo

Messaggio da leggere da Pere153 »

Erminio calcola tutto sulla farina e parte della farina.
Avatar utente
indisciplinato
Messaggi: 307
Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14

Re: 2.0 marco lungo

Messaggio da leggere da indisciplinato »

Pere153 ha scritto:Erminio calcola tutto sulla farina e parte della farina.
Qui però parla di 2.0 che prevede sia una ricetta (peraltro semplice) che una procedura (se non ricordo male i calcoli si fanno sulla farina ma in questo caso si parte con l'acqua in vasca).
Rispondi

Torna a “La teglia secondo Erminio78”