CAPUTO BLU PIZZERIA 48H TC
Inviato: 22 settembre 2016, 12:11
Ho intenzione per sabato di effettuare una prova con la FARINA CAPUTO PIZZERA 48H TC, volevo dei consigli,
Ho pensato di fare :
1KG FARINA CAPUTO PIZZERIA
590g H2o
30g Sale
2.4 LDB
Tutto impastato con planetaria KENWOOD
INIZIO GIOVEDI ORE 20.00
PUNTATA 2 TA (Circa 25°-26°)
FRIGO 10H TC
STAGLIO
FRIGO 12H TC
RIGENERO
FRIGO 22H TC
APRETTO 2 TA (Circa 25°-26°)
FINE SABATO ORE 20.00
TOT. 48H
Ho pensato di fare :
1KG FARINA CAPUTO PIZZERIA
590g H2o
30g Sale
2.4 LDB
Tutto impastato con planetaria KENWOOD
INIZIO GIOVEDI ORE 20.00
PUNTATA 2 TA (Circa 25°-26°)
FRIGO 10H TC
STAGLIO
FRIGO 12H TC
RIGENERO
FRIGO 22H TC
APRETTO 2 TA (Circa 25°-26°)
FINE SABATO ORE 20.00
TOT. 48H