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Ancora Una Volta 24H TA.

Inviato: 21 settembre 2016, 21:56
da Pere153
Salve a tutti,


Caputo Pizzeria
68-69% Idro
0,6 LdB
50 Sale

4 ore di idrolisi (tutta l'acqua e pari quantità di farina)
16+8H a 23 gradi

Bianca con Carciofi e Pancetta

Immagine
Immagine
Panetto 240 gr
Cottura 50" (40+10) a 570ºC
Forno F1 FDM Vesuvius con Saputo No Burn

PS. Grazie Fulvio ;)

Re: Ancora Una Volta 24H TA.

Inviato: 22 settembre 2016, 7:14
da emalimo
Spettacolare !!!!!!
Complimenti Pere, visibilmente è una pizza da " Eccellenza "

Re: Ancora Una Volta 24H TA.

Inviato: 22 settembre 2016, 7:58
da lorenzo
Bravo Pedro, se non sbaglio le tue dosi sono su lt?
Grazie ;festeggiare drink

Re: Ancora Una Volta 24H TA.

Inviato: 22 settembre 2016, 12:06
da Pere153
Grazie Ema, sì era buona.

Re: Ancora Una Volta 24H TA.

Inviato: 22 settembre 2016, 12:07
da Pere153
lorenzo ha scritto:Bravo Pedro, se non sbaglio le tue dosi sono su lt?
Grazie ;festeggiare drink
Grazie Lorè :)
Sì, dosi sempre sul litro.

Re: Ancora Una Volta 24H TA.

Inviato: 22 settembre 2016, 12:31
da Sauzer
Pere ;festeggiare drink caspita veramente bellissima !!! bella leopardata :applausi small e la mozzarella questa volte ha la consistenza
top :wink:

Re: Ancora Una Volta 24H TA.

Inviato: 22 settembre 2016, 12:51
da Pere153
Grazie Sauzer, sì, diciamo che stavolta è venuta bene. ;)

Re: Ancora Una Volta 24H TA.

Inviato: 22 settembre 2016, 16:36
da Frank1982
Ciao pere. .complimentoni bellissima
impasto a mano? :YMAPPLAUSE:

Re: Ancora Una Volta 24H TA.

Inviato: 22 settembre 2016, 19:42
da felice avellino
Mamma che Tigri.....
Una delle tue pizzate piu belle......Grande.lavoro.... :flying smile

Re: Ancora Una Volta 24H TA.

Inviato: 22 settembre 2016, 19:44
da moranico
Bravo :YMAPPLAUSE: