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Ancora Una Volta 24H TA.
Inviato: 21 settembre 2016, 21:56
da Pere153
Salve a tutti,
Caputo Pizzeria
68-69% Idro
0,6 LdB
50 Sale
4 ore di idrolisi (tutta l'acqua e pari quantità di farina)
16+8H a 23 gradi
Bianca con Carciofi e Pancetta

Panetto 240 gr
Cottura 50" (40+10) a 570ºC
Forno F1 FDM Vesuvius con Saputo No Burn
PS. Grazie Fulvio

Re: Ancora Una Volta 24H TA.
Inviato: 22 settembre 2016, 7:14
da emalimo
Spettacolare !!!!!!
Complimenti Pere, visibilmente è una pizza da " Eccellenza "
Re: Ancora Una Volta 24H TA.
Inviato: 22 settembre 2016, 7:58
da lorenzo
Bravo Pedro, se non sbaglio le tue dosi sono su lt?
Grazie

Re: Ancora Una Volta 24H TA.
Inviato: 22 settembre 2016, 12:06
da Pere153
Grazie Ema, sì era buona.
Re: Ancora Una Volta 24H TA.
Inviato: 22 settembre 2016, 12:07
da Pere153
lorenzo ha scritto:Bravo Pedro, se non sbaglio le tue dosi sono su lt?
Grazie

Grazie Lorè

Sì, dosi sempre sul litro.
Re: Ancora Una Volta 24H TA.
Inviato: 22 settembre 2016, 12:31
da Sauzer
Pere

caspita veramente bellissima !!! bella leopardata

e la mozzarella questa volte ha la consistenza
top

Re: Ancora Una Volta 24H TA.
Inviato: 22 settembre 2016, 12:51
da Pere153
Grazie Sauzer, sì, diciamo che stavolta è venuta bene.

Re: Ancora Una Volta 24H TA.
Inviato: 22 settembre 2016, 16:36
da Frank1982
Ciao pere. .complimentoni bellissima
impasto a mano?

Re: Ancora Una Volta 24H TA.
Inviato: 22 settembre 2016, 19:42
da felice avellino
Mamma che Tigri.....
Una delle tue pizzate piu belle......Grande.lavoro....

Re: Ancora Una Volta 24H TA.
Inviato: 22 settembre 2016, 19:44
da moranico
Bravo
