PANE INTEGRALE CON AGGIUNTA DI FARINA AI 5 CEREALI
Inviato: 21 settembre 2016, 19:40
Ciao ragazzi un pane veloce (ma non tanto) preso spunto da pandipane
Avevo del cruschello della Sen cappelli ed il Grande Ramirez mi ha consigliato di aggiungere circa il 20% x fare una farina integrale
Ricetta
prefermento lasciato a 22° x circa 10h
90 lms
195 h2o da frigo
165 farina integrale bio ( ho usata sempre quella fatta da me)
Impasto
prefermento
600 farina integrale di cui 150 ai 5 cereali
310 H2o da frigo
1 cucchiaino di malto bio
18 sale
Impastato a mano, lasciato riposare x 30', serie di pieghe ogni 30' x 3 volte.
messo in frigo x 8h gia messo nel cestino e ben spolverato con semola (dovevo andare in palestra)uscito dal frigo, lasciato a ta x circa 90'.
Infornato a 240 ° a scalare sino a 200 x 60'
Profumo e gusto strepitoso
Buchi................ nessuno. Io con i buchi e le foto ........ nemici
Avevo del cruschello della Sen cappelli ed il Grande Ramirez mi ha consigliato di aggiungere circa il 20% x fare una farina integrale
Ricetta
prefermento lasciato a 22° x circa 10h
90 lms
195 h2o da frigo
165 farina integrale bio ( ho usata sempre quella fatta da me)
Impasto
prefermento
600 farina integrale di cui 150 ai 5 cereali
310 H2o da frigo
1 cucchiaino di malto bio
18 sale
Impastato a mano, lasciato riposare x 30', serie di pieghe ogni 30' x 3 volte.
messo in frigo x 8h gia messo nel cestino e ben spolverato con semola (dovevo andare in palestra)uscito dal frigo, lasciato a ta x circa 90'.
Infornato a 240 ° a scalare sino a 200 x 60'
Profumo e gusto strepitoso
Buchi................ nessuno. Io con i buchi e le foto ........ nemici