ciaooooo

lorenese
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Iscritto il: 21 settembre 2016, 19:29

ciaooooo

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Ciao ragazziiiii mi chiamo daniele è tanto che vi seguo, e ho deciso di iscrivermi solo oggi! sono un pizzaiolo casalingo amo più di tutti la verace, ma allo stesso modo la teglia romana!
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lorenzo
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: ciaooooo

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Benvenuto tra noi.
PS
dove vivi....... se posso saperlo
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Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: ciaooooo

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Daniele, benvenuto :)
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dgmarz
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Re: ciaooooo

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Ciao Daniele, welcome :)
"Tutti sanno che una cosa è impossibile da realizzare, finché arriva uno sprovveduto che non lo sa e la inventa" (A.Einstein)
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Sauzer
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: ciaooooo

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benvenuto :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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emalimo
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: ciaooooo

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Ciao e benvenuto nel gruppo
Ciao Ema
lorenese
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Iscritto il: 21 settembre 2016, 19:29

Re: ciaooooo

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sono di roma
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lorenzo
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: ciaooooo

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bene ti aggiungo nel gruppo dei laziali.
Se vai a provenienza, troverai tutti i laziali. Magari si organizza una zingarata a Roma
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Napoli72
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Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: ciaooooo

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Ciao Daniele, benvenutissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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