ciaooooo
ciaooooo
Ciao ragazziiiii mi chiamo daniele è tanto che vi seguo, e ho deciso di iscrivermi solo oggi! sono un pizzaiolo casalingo amo più di tutti la verace, ma allo stesso modo la teglia romana!
Re: ciaooooo
Daniele, benvenuto 

Re: ciaooooo
Ciao Daniele, welcome 

"Tutti sanno che una cosa è impossibile da realizzare, finché arriva uno sprovveduto che non lo sa e la inventa" (A.Einstein)
Re: ciaooooo
benvenuto 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: ciaooooo
sono di roma
Re: ciaooooo
Bene ti aggiungo nel gruppo dei laziali.
Se vai a provenienza, troverai tutti i laziali. Magari si organizza una zingarata a Roma
Se vai a provenienza, troverai tutti i laziali. Magari si organizza una zingarata a Roma
Re: ciaooooo
Ciao Daniele, benvenutissimo 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA