Pizza fritta 1 volta
Moderatore: Juanta
Pizza fritta 1 volta
Ciao a tutti raga.Dopo piu di un anno lontano dal blog per via del lavoro e del cambio citta'sn un po fermo e ho provato a fare le pizzette fritte (montanare)
Ecco l'impasto
500 gr Farina spadoni macinata a pietra tipo 1
300 ml acqua naturale temp ambiente
0,3 gr lievito di birra
30 gr sale
15+6 h temp ambiente 28 gradi
Temp olio di arachidi 180 gradi in padella
ecco le foto
Ecco l'impasto
500 gr Farina spadoni macinata a pietra tipo 1
300 ml acqua naturale temp ambiente
0,3 gr lievito di birra
30 gr sale
15+6 h temp ambiente 28 gradi
Temp olio di arachidi 180 gradi in padella
ecco le foto
Re: Pizza fritta 1 volta
Bravo, ottima!
Re: Pizza fritta 1 volta
@pere 153
grazie pere..
grazie pere..
Re: Pizza fritta 1 volta
Ti è venuta molto bella 

Re: Pizza fritta 1 volta
Bravo Frank , era asciutta al tatto dopo averla fritta ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizza fritta 1 volta
@sauzer grazie
sisi anke se prox volta meno sale
sisi anke se prox volta meno sale
Re: Pizza fritta 1 volta
Sarà sicuramente buona.. devo provare.Frank1982 ha scritto:@sauzer grazie
sisi anke se prox volta meno sale
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizza fritta 1 volta
Grazie ema
un piacere condividere con voi
un piacere condividere con voi