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A Sit-down with Ciro Salvo
Inviato: 2 settembre 2016, 21:48
da sub
Re: A Sit-down with Ciro Salvo
Inviato: 2 settembre 2016, 22:20
da felice avellino
Grande contributo...devo dire che da Ciro Salvo.ho provato tra le.migliori pizze.mai.mangiate..Ma ultimamente.secondo.me ha difficolta a gestire i grandi numeri.in quanto le.ultime volte la.pizza non era assolutamente ai suoi livelli anzi...
Re: A Sit-down with Ciro Salvo
Inviato: 3 settembre 2016, 11:13
da Pere153

Grazie mille @Sub.
Peccato per l'audio.
Re: A Sit-down with Ciro Salvo
Inviato: 3 settembre 2016, 13:39
da Pere153
Ciro fa 18-20 ore a 17-18 gradi.
Re: A Sit-down with Ciro Salvo
Inviato: 4 settembre 2016, 13:42
da Pere153
Ecco l'impasto che faceva Ciro molto tempo fa
" @Ciro: Credo che con questa farina (Cap. Pizzeria) e lievito di birra
sia la ricetta mia è il massimo che si possa ottenere"
18-20 ore a TA
1450 Caputo Pizeria
1000 Acqua 22ºf
50-55 Sale Fino Marino
1 gr Quasi LdB
Puntata 15 ore a 15-18 ºC
Appretto 5 ore a 25ºC
Re: A Sit-down with Ciro Salvo
Inviato: 10 settembre 2016, 16:56
da Napoli72
Grazie Sub

Re: A Sit-down with Ciro Salvo
Inviato: 11 settembre 2016, 12:35
da Pere153
Napoli72 ha scritto:Grazie Sub

Ciao @Napoli72, dovresti presentarti nell'apposita sezione del Forum
