A .. bella domanda .. partendo dal fatto che io personalmente faccio ed eseguo solo "diretti" senza frigo e rigeneri vari , per questa domanda è sicuramente più utile la risposta dell'amico Ermy.Orex31 ha scritto:WOW! Grazie !...oggi pomeriggio farò lo stesso impasto con le medesime dosi in percentuale di CRISCITO e FARINA DI RISO...sarà un 48 ore per Sabato a cena...speriamo bene !!!.Sauzer ha scritto:Bravo Orex , è un buon risultato , sicuramente non sarebbe male stendere le pizze un po di più e come già detto dagli altri vero che sono prove ma prodotti scaduti non sono mai il massimo.
Detto questo , complimenti anche per il cornicione .
Volevo chiederti, siccome quando ho stagliato per cuocere a 24 ore, poi il paniello avanzato per il 48 ore, l'avevo pirlato di nuovo e riposto in frigo per il giorno successivo, ed alla fine mi è venuto STUPENDO!!!...la mia domanda è: AL TERMINE DELLE 24 ORE, PER CREARE LE STESSE CONDIZIONI, POTREI TIRARE FUORI L'IMPASTO, RIFARLO "A PALLA", CREANDO UNA SORTA DI LEGGERO RIGENERO E RIPORLO IN FRIGO A PUNTARE PER LE PROSSIME 19 ORE DI FRIGO ?.
L'unica cosa che posso dirti è che quasi ogni impasto è a se, nel senso.. riprodurre gli stessi risultati della volta prima in modo identico non è facile ci sono tantissime variabili.