Pagina 1 di 2
Cosa ne pensate?
Inviato: 31 agosto 2016, 13:52
da Ninuartepizza
Ho fatto un impasto per la pizza napoletana con alta idratazione
Re: Cosa ne pensate?
Inviato: 31 agosto 2016, 19:09
da Silvia46
Bello, ma che ci facciamo? Fai vedere le pizze che ti sono uscite, dì come hai impastato, diccì della maturazione dell'impasto.. Altrimenti la foto è fine a se stessa..
Re: Cosa ne pensate?
Inviato: 31 agosto 2016, 20:09
da Ninuartepizza
Hai ragione aspetta 24 ore e ti faccio vedere le pizze e ti dico l impasto
Re: Cosa ne pensate?
Inviato: 31 agosto 2016, 20:14
da erminio78
Hai fatto pieghe utilizzando spolvero?
Re: Cosa ne pensate?
Inviato: 1 settembre 2016, 9:30
da Ninuartepizza
No i panelli erano molli ma non ho utilizzato nessuna farina per spilverare
Re: Cosa ne pensate?
Inviato: 1 settembre 2016, 14:25
da erminio78
Non i panielli ma l impasto che hai postato, a quello mi riferivo
Re: Cosa ne pensate?
Inviato: 1 settembre 2016, 20:37
da Ninuartepizza
No , ho fatto tre pieghe complessive una a distanza di venti minuti dell altra per fargli incorporare aria ma senza spolvero
Re: Cosa ne pensate?
Inviato: 1 settembre 2016, 21:14
da Silvia46
Pronte le pizze??
Re: Cosa ne pensate?
Inviato: 2 settembre 2016, 12:13
da Ninuartepizza
Ecco le foto
Re: Cosa ne pensate?
Inviato: 2 settembre 2016, 16:27
da felice avellino
Bellaissima pizza..manca sezione...
Il fiordilatte cosi sciolto.Non lo amo...
Cmq ok
