Pagina 1 di 2

Ancora 48H TC

Inviato: 24 agosto 2016, 21:44
da Pere153
Ciao,

D'estate è molto comodo questo impasto


Caputo Rossa
68% Idro
1,8 LdB
45 Sale

Impasto a mano.

40H TC 4ºC
8H TA 26-28ºC



Immagine

Immagine

Diavola: Fiore di latte, salmae Napoli piccante e cipolla di Tropea.
Panetti 240 gr/32-33cm
Cottura 50-55"
Forno F1 FDM Vesuvius con Saputo No Burner :x


Ciao
;)

Re: Ancora 48H TC

Inviato: 24 agosto 2016, 22:00
da Vespa72
pizza strepitosa :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: Ancora 48H TC

Inviato: 25 agosto 2016, 0:12
da Silvia46
Grandissimo Pere!

Re: Ancora 48H TC

Inviato: 25 agosto 2016, 11:28
da erminio78
Molto bella pedro complimenti :applausi small :applausi small

Re: Ancora 48H TC

Inviato: 25 agosto 2016, 11:46
da ful28361
E' bella come il forno... :D felice :D felice Sono contento per te Pedro. Vederti finalmente soddisfatto, e non è poco, mi rende felice..

Re: Ancora 48H TC

Inviato: 25 agosto 2016, 12:09
da Silvia46
ful28361 ha scritto:E' bella come il forno... :D felice :D felice Sono contento per te Pedro. Vederti finalmente soddisfatto, e non è poco, mi rende felice..
Direi un miracolo ahaha scherzo, Pere :D

Re: Ancora 48H TC

Inviato: 25 agosto 2016, 12:25
da Sauzer
Bravo Pere ! pizza bellissima ;festeggiare drink e il forno ha fatto il suo dovere :applausi small
veramente bello il colore del cornicione ..

Re: Ancora 48H TC

Inviato: 25 agosto 2016, 12:33
da Pere153
Grazie a tutti. Troppo buoni.

Silvia46 ha scritto:
ful28361 ha scritto:E' bella come il forno... :D felice :D felice Sono contento per te Pedro. Vederti finalmente soddisfatto, e non è poco, mi rende felice..
Direi un miracolo ahaha scherzo, Pere :D
Eh sì, sono un po pignolo :D felice
ful28361 ha scritto:E' bella come il forno... :D felice :D felice Sono contento per te Pedro. Vederti finalmente soddisfatto, e non è poco, mi rende felice..
E' vero no nè facile essendo così esigente. Grazie a te per avermi fatto la modifica ;)

Re: Ancora 48H TC

Inviato: 25 agosto 2016, 12:34
da Pere153
La prossima volta voglio spingermi ancora un pò con la maturazione quindi taglierò la Rossa con un 20-25% di Pizzeria, che ne dite?

Re: Ancora 48H TC

Inviato: 25 agosto 2016, 15:34
da erminio78
ma non ti scocci ad usare sempre le stesse farine? :mrgreen: :lol: :lol: :lol: