ciao a tutti
ciao a tutti
mi chiamo Antonio ho 32 anni sono di fromicola ce ,mi sono iscritto ieri e mi scuso se non mi sono presentato subito ma non lo sapevo...vabbe' meglio tardi che mai:) seguo il vostro forum perche' parlate del tema pizza in maniera molto appassionata e interessante spero di poter interagire con voi sperando con il vostri consigli di fare una bella pizza
Re: ciao a tutti
Ciao Antonio benvenutissimo 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: ciao a tutti
Benvenuto tra noi 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: ciao a tutti
Ciao e benvenuto tra noi 

Re: ciao a tutti
ciao sono di formicola prov di casertalorenzo ha scritto:Stai nel forum giusto..... benvenuto tra NOI
Di dove sei????