Consigli impasto con caputo pizzeria
Re: Consigli impasto con caputo pizzeria
Devi usare l'acqua più fredda, a 11º
Re: Consigli impasto con caputo pizzeria
@Maverick:
1500-1530 Farina Caputo Pizzeria
1000 H2O (20-22ºF durezza, fredda)
1,5 LdB
50 Sale
4+8H TA
1500-1530 Farina Caputo Pizzeria
1000 H2O (20-22ºF durezza, fredda)
1,5 LdB
50 Sale
4+8H TA
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Re: Consigli impasto con caputo pizzeria
Impasto fatto!!!
Volendo effettuare un una prova con impasto TA 8H da realizzare cerso le 12 quali sarebbero le dosi giusto per circa 8 Panielli da 250gr.?
Grazie
Volendo effettuare un una prova con impasto TA 8H da realizzare cerso le 12 quali sarebbero le dosi giusto per circa 8 Panielli da 250gr.?
Grazie
Re: Consigli impasto con caputo pizzeria
Stessa ricetta (12H TA) per 8 panetti da 250 grmaverick76 ha scritto:Impasto fatto!!!
Volendo effettuare un una prova con impasto TA 8H da realizzare cerso le 12 quali sarebbero le dosi giusto per circa 8 Panielli da 250gr.?
Grazie
1215 F
790 H2O
1,18 LdB
39 Sale
Re: Consigli impasto con caputo pizzeria
Scusa Maverick, ho cancellato per sbaglio il tuo messaggio
Puoi fare 2+6 oppure aspettare 30 minuti e stagliare, cioè fare tutto appretto.
Se vuoi fare un 8 ore, devi aumentare il lievito a 2 gr/L quindi 1,60 gr LdB.Grazie! Per i tempi 2+6h?
Puoi fare 2+6 oppure aspettare 30 minuti e stagliare, cioè fare tutto appretto.
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Re: Consigli impasto con caputo pizzeria
Serata tutto sommato accettabile, il solito problema riscontrato è quello della rilassatezza dei panielli.
Re: Consigli impasto con caputo pizzeria
A quanto stava il forno? È venuto bianco il cornicione..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Re: Consigli impasto con caputo pizzeria
Circa 420gradi
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Re: Consigli impasto con caputo pizzeria
Ricetta 24H Frigo 62%
1612 FARINA CAPUTO BLU PIZZERIA
1L H2O
45G. SALE
1G. LDB
4TA +16 FRIGO + 4TA
Devo apportare qualche modifica?
1612 FARINA CAPUTO BLU PIZZERIA
1L H2O
45G. SALE
1G. LDB
4TA +16 FRIGO + 4TA
Devo apportare qualche modifica?
Re: Consigli impasto con caputo pizzeria
Questo era un diretto a TA?maverick76 ha scritto:Serata tutto sommato accettabile, il solito problema riscontrato è quello della rilassatezza dei panielli.
L'impasto non sembra maturo.
Io farei ma con 2 gr LdB/Lmaverick76 ha scritto:Ricetta 24H Frigo 62%
1612 FARINA CAPUTO BLU PIZZERIA
1L H2O
45G. SALE
1G. LDB
4TA +16 FRIGO + 4TA
Devo apportare qualche modifica?
1TA+17H TC+ 6TA