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mix di sapori

Inviato: 18 agosto 2016, 19:21
da erminio78
marino 0bio senatore cappelli ed enkir.
0.2 lievito compresso;
2.5% sale;
68 idro;
impasto chiuso in spirale
44h totali di cui 39TC il resto a TA.
cottura in effeuno a 450°

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Re: mix di sapori

Inviato: 18 agosto 2016, 21:55
da Pere153
Complimenti, molto ma molto belle, sopratutto la prima, da urlo. :YMAPPLAUSE:

Gli champignon messi a crudo?

Re: mix di sapori

Inviato: 18 agosto 2016, 22:21
da erminio78
grazie pedro, si i funghi li metto all'infornata, sempre freschi, mi fanno schifo sott'olio oppure quelli in acqua

Re: mix di sapori

Inviato: 19 agosto 2016, 8:03
da lorenzo
Bravo ragazzo ;festeggiare drink

Re: mix di sapori

Inviato: 19 agosto 2016, 13:05
da Robbykorver
Mi sembra che usi troppa farina in stesura, forse dovresti abbassare la idro se non sei in grado di gestirla. Comunque non male

Re: mix di sapori

Inviato: 19 agosto 2016, 13:59
da erminio78
Robbykorver ha scritto:Mi sembra che usi troppa farina in stesura, forse dovresti abbassare la idro se non sei in grado di gestirla. Comunque non male
L'utilizzo di semola rimacinata per questo tipo di pizza è fatto apposta per ottenere una certa friabilità che a me piace molto e stendo apposta così. Sotto farina non ce n'è, infatti si nota che il fondo non è assolutamente bruciato e li non ce ne deve finire.
Inoltre determinate farine richiedono più acqua perchè sfarinati interi, qui parliamo di non solo 0bio, ma anche una bella % di sfarinato senatore cappelli e farro monococco in purezza.
PS: se noti nella foto, il panetto è asciutto e non appiccica nemmeno, potevo pure utilizzare meno spolvero, ma per queste pizze preferisco tuffarlo nella semola e poi stenderlo perchè devono avere quella caratteristica sul cornicione di rusticità

questa è della stessa pizzata, stesa in modo diverso e con molto meno spolvero non lasciando cornicione in stesa
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Re: mix di sapori

Inviato: 19 agosto 2016, 14:30
da fpizzari77
a me piacciono moltissimo queste pizze, complimenti... e chissà che gusto!

Re: mix di sapori

Inviato: 19 agosto 2016, 15:49
da erminio78
fpizzari77 ha scritto:a me piacciono moltissimo queste pizze, complimenti... e chissà che gusto!
grazie fede, sapore fantistico, poi ti faccio provare questo mix in teglia :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: mix di sapori

Inviato: 19 agosto 2016, 18:28
da Silvia46
Minkia! :eek:
Ma tu non arrivi mai? Sai ancora sorprendere!

Re: mix di sapori

Inviato: 19 agosto 2016, 19:50
da erminio78
Silvia con gli sfarinati ed i cereali vari che ci sono ci si può divertire in tanti modi,tutto a vantaggio di sapori profumi e consistenze diverse e sempre nuove, altrimenti se ci si fossilizza sulle solite farine ed impasti standard poi ci si annoia :smile: