spezzatura a tre farine marino

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erminio78
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Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

spezzatura a tre farine marino

Messaggio da leggere da erminio78 »

mulino marino 0bio-enkir-senatore cappelli;
0.7% lievito compresso;
2.2% sale; intorno al 90% idro;
impasto effettuato con planetaria
32h maturazione di cui 29TC 3TA.
Cottura in elettrico a circa 300°

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Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: spezzatura a tre farine marino

Messaggio da leggere da Pere153 »

Meglio di così non si puo, complimenti.
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emalimo
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: spezzatura a tre farine marino

Messaggio da leggere da emalimo »

Grandissimo Erminio !!!!!
Ciao Ema
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Sauzer
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: spezzatura a tre farine marino

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Grande Ermy !! che bella teglia .. :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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