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spezzatura a 3 farine

Inviato: 7 agosto 2016, 20:41
da erminio78
tipo0\tipo1\senatore cappelli con madre liquida di tipo1 al 20% sulla farina;
2% sale;
70 idro;
puntata e poi formatura tutto fino al raddoppio.impasto chiuso con spirale
Cottura in elettrico a 250° a scalare fino a concludere in fessura per altri 10 minuti.

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Re: spezzatura a 3 farine

Inviato: 7 agosto 2016, 21:12
da Pere153
:shock: :eek: E' inutile aggiungere altro.

Re: spezzatura a 3 farine

Inviato: 7 agosto 2016, 21:33
da Vespa72
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: spezzatura a 3 farine

Inviato: 8 agosto 2016, 8:45
da fpizzari77
pane stupendo, complimenti...

Re: spezzatura a 3 farine

Inviato: 8 agosto 2016, 10:25
da erminio78
Grazie :smile: :smile: :smile:

Re: spezzatura a 3 farine

Inviato: 9 agosto 2016, 9:05
da Sauzer
Bravo Ermy ! ottima crosta e bella alveolatura :applausi small

Re: spezzatura a 3 farine

Inviato: 9 agosto 2016, 9:29
da emalimo
Effettivamente.............uno spettacolo.