Anche io 45h... a TC

Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Anche io 45h... a TC

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

ciao a tutti
anche io mi sto dando al 48h in questo periodo, oppure mi capita di fare 24 a 18 gradi... le rare volte che riesco a pizzare!
ricetta
Caputo rossa00
25% Buratto molino marino
sale 2,5%
ldb 0,3%
idro 65
questa volta, tutto sulla farina

chiuso impasto a 25 gradi, a TA per circa un'ora, a 4gradi per circa 42h,a TA (calda) per 3h

eccole
20160805_212144.jpg
20160805_210531.jpg
20160805_210402.jpg
20160805_210348.jpg
20160805_205442.jpg
20160805_204510.jpg
e una pizzetta fritta :
20160805_202833.jpg
Federico
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Anche io 45h... a TC

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Fede ottimo risultato.
Vedo che anche tu hai preso la mano con l'utilizzo della temperatura controllata, molto pratica con le temperature estive e gli sbalzi che si hanno ultimamente.
Ciao Ema
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Anche io 45h... a TC

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bravo Fede :D

Che dire... sono bellíssime. Complimenti.
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Anche io 45h... a TC

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Urca che belle pizze! E che cornicioni.. Bravissimo. La pizza della 3 foto è con le patate il prosciutto?
Cuoci nel forno a legna? E le patate le sbollenti e le metti sulla pizza?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Anche io 45h... a TC

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sei bravo QUASI come me............... bellissime ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Anche io 45h... a TC

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

ciao ragazzi, grazie mille...
Silvia, quella è con le crocchette, prosciutto cotto, Fiordilatte e pepe. nero, più ovviamente olio evo...
cotte in F1 :)
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Anche io 45h... a TC

Messaggio da leggere da Pere153 »

Tempo di cottura? La girata quando l'hai fatta, intorno ai 40"?
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Anche io 45h... a TC

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Wow con le crocchette non ne ho mai viste. Crocchette fatte in casa? Sarà ottima.. Bravissimo!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Anche io 45h... a TC

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Complimenti pizze da favola ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”