solito 48h
solito 48h
solito impasto 48h tipo0+tipo1,
65% idro,
0.25 lievito compresso,
2.5% sale.
44h TC + 4h staglio apretto TA.
impasto chiuso con spirale e cotto in effeuno mod termostati del gara + biscotto saputo + schermatura acciaio by FDM
cottura intorno 450°-470°
65% idro,
0.25 lievito compresso,
2.5% sale.
44h TC + 4h staglio apretto TA.
impasto chiuso con spirale e cotto in effeuno mod termostati del gara + biscotto saputo + schermatura acciaio by FDM
cottura intorno 450°-470°
Re: solito 48h
veramente belle.
Io dopo un pò... domani pizzooooooo
Io dopo un pò... domani pizzooooooo
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: solito 48h
e... solito spettacolo! Graaaande
Re: solito 48h
Quotoemalimo ha scritto:ECCELLENZA !!!!!! Bravo Erminio.gran belle pizze.
Re: solito 48h
E cosa mi ero perso pizze bellissime ! mi piacciono molto i condimenti delle ultime 2
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.