teglia tipo2+tipo0
teglia tipo2+tipo0
impasto diretto tipo2 forte 50% + manitaly50% tipo0 molino mariani;
2% sale;
90% circa d'idro;
0.7% lievito compresso;
39h TC e 3h staglio apretto TA. cottura 300°
2% sale;
90% circa d'idro;
0.7% lievito compresso;
39h TC e 3h staglio apretto TA. cottura 300°
Re: teglia tipo2+tipo0
Bravo.. sembrano quasi le mie
PS
La prossima volta vorrei vedere una foto dell'impasto in teglia prima di infornare. L'ultima volta che ho pizzata, la prima teglia bianca, mi è venuta troppo croccante. Devo abbassare la temperatura del forno? metterci un po' di evo, però dopo frigge.
Cosa consigli
Grazie
PS
La prossima volta vorrei vedere una foto dell'impasto in teglia prima di infornare. L'ultima volta che ho pizzata, la prima teglia bianca, mi è venuta troppo croccante. Devo abbassare la temperatura del forno? metterci un po' di evo, però dopo frigge.
Cosa consigli
Grazie
Re: teglia tipo2+tipo0
Ma quanti centimetri é alta una fetta? Una cosa del genere non mi riuscirà mai..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: teglia tipo2+tipo0
Grande Ermy come sempre sono uno spettacolo !! BRAVO.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: teglia tipo2+tipo0
Grazie
Silvia intorno i 3 cm, stavolta ho messo più impasto 300gr per la teglia 40x15, solitamente ne metto meno e viene più bassa
Silvia intorno i 3 cm, stavolta ho messo più impasto 300gr per la teglia 40x15, solitamente ne metto meno e viene più bassa
Re: teglia tipo2+tipo0
Lorenzo se ci metti un po di olio non succede nulla. Per la temperatura del forno si cuoce intorno i 300
Re: teglia tipo2+tipo0
A 300 anche una bianca?????????erminio78 ha scritto:Lorenzo se ci metti un po di olio non succede nulla. Per la temperatura del forno si cuoce intorno i 300
Ti facevo questa domanda perché, la più gettonata è stata la bianca con mortadella e stracciatella, però la cottura non mi è piaciuta , era molto croccante.
X la prossima volta come posso migliorare la bianca?????????????????????
Re: teglia tipo2+tipo0
Lorenzo te l'ho già detto, devi cuocere a 300 oltre al fatto imprescindibile di fare un ottimo impasto è fare per bene ogni passaggio fino ad arrivare arrivare la cottura, a distanza più di dirte le cose non posso fare.
Devi cuocerle per bene, devono venire dorate sopra, caramellate
Devi cuocerle per bene, devono venire dorate sopra, caramellate
Re: teglia tipo2+tipo0
Grazie grazie..... non ti innervosire. Alla tua età potrebbe farti maleerminio78 ha scritto:Lorenzo te l'ho già detto, devi cuocere a 300 oltre al fatto imprescindibile di fare un ottimo impasto è fare per bene ogni passaggio fino ad arrivare arrivare la cottura, a distanza più di dirte le cose non posso fare.
Devi cuocerle per bene, devono venire dorate sopra, caramellate
Scusa se ti ho chiesto più di una volta la stessa cosa. La risposta non mi era chiara