indiretto con biga

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erminio78
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indiretto con biga

Messaggio da leggere da erminio78 »

biga (1% lievito compresso; 44% idro) 25% 20h con tipo2 forte mariani .
Rinfresco con manitaly mariani tipo0;
2.5% sale;
65% idro;
altre 24h di TC più 4h TA staglio apretto; impasto con spirale;
cottura in effeuno sui 450°

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Pere153
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Re: indiretto con biga

Messaggio da leggere da Pere153 »

Veramente un capolavoro, complimenti :applausi small

Hai fatto i panetti più piccoli del solito?
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: indiretto con biga

Messaggio da leggere da Pere153 »

Allora se non mi sbaglio direi che quella della foto è la pizza di tua figlia :)
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Silvia46
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Re: indiretto con biga

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Caro Erminio, ti sei superato! Una favola..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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emalimo
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Località: provincia di Lecco

Re: indiretto con biga

Messaggio da leggere da emalimo »

L' eccellenza allo stato puro. Bravo Erminio !!!
Ciao Ema
Lucaioan
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Iscritto il: 25 novembre 2015, 21:52

Re: indiretto con biga

Messaggio da leggere da Lucaioan »

Intanto complimenti ad Erminio per le pizze!!! Volevo fare una domanda riguardo la biga ma se nn si ha la possibilità di avere 18º come potrebbe sperimentare la biga?
Lucaioan
Messaggi: 122
Iscritto il: 25 novembre 2015, 21:52

Re: indiretto con biga

Messaggio da leggere da Lucaioan »

Ho visto molti risultati eccellenti con la biga anche al 100 % e volevo provare...peccato!
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