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indiretto con biga

Inviato: 24 luglio 2016, 19:55
da erminio78
biga (1% lievito compresso; 44% idro) 25% 20h con tipo2 forte mariani .
Rinfresco con manitaly mariani tipo0;
2.5% sale;
65% idro;
altre 24h di TC più 4h TA staglio apretto; impasto con spirale;
cottura in effeuno sui 450°

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Re: indiretto con biga

Inviato: 24 luglio 2016, 20:26
da Pere153
Veramente un capolavoro, complimenti :applausi small

Hai fatto i panetti più piccoli del solito?

Re: indiretto con biga

Inviato: 24 luglio 2016, 20:35
da erminio78
Grazie pedro
No solo uno per mia figlia, gli altri sui 230

Re: indiretto con biga

Inviato: 24 luglio 2016, 20:42
da Pere153
Allora se non mi sbaglio direi che quella della foto è la pizza di tua figlia :)

Re: indiretto con biga

Inviato: 24 luglio 2016, 21:23
da Silvia46
Caro Erminio, ti sei superato! Una favola..

Re: indiretto con biga

Inviato: 24 luglio 2016, 21:36
da erminio78
Silvia46 ha scritto:Caro Erminio, ti sei superato! Una favola..
grazie :smile:
però devo sistemare qualcosa come sempre :mrgreen:

Re: indiretto con biga

Inviato: 25 luglio 2016, 6:34
da emalimo
L' eccellenza allo stato puro. Bravo Erminio !!!

Re: indiretto con biga

Inviato: 25 luglio 2016, 12:32
da Lucaioan
Intanto complimenti ad Erminio per le pizze!!! Volevo fare una domanda riguardo la biga ma se nn si ha la possibilità di avere 18º come potrebbe sperimentare la biga?

Re: indiretto con biga

Inviato: 25 luglio 2016, 13:13
da erminio78
Grazie :smile: :smile:
Si non si hanno 18° per far fermentare la biga è semplice, non si fa e si passa ad altro

Re: indiretto con biga

Inviato: 25 luglio 2016, 14:45
da Lucaioan
Ho visto molti risultati eccellenti con la biga anche al 100 % e volevo provare...peccato!