La buona pizza Storie di ingredienti, territori e pizzaioli
La buona pizza Storie di ingredienti, territori e pizzaioli
io uso un traduttore ! dispiace
Re: La buona pizza Storie di ingredienti, territori e pizzaioli
Merci Sub ogni cosa che posti è ricchissima di conoscenze
Re: La buona pizza Storie di ingredienti, territori e pizzaioli
x leggerlo tutto?
Cosa è un ebook.... dove lo hai preso?
Cosa è un ebook.... dove lo hai preso?
Re: La buona pizza Storie di ingredienti, territori e pizzaioli
Sub sei un bravo ragazzo, un ottimo pizzaiolo ma................... ogni volta che ti chiedo qualcosa non mi rispondi MAI. Puoi scrivermi in francese " Je suis Quebecois
Re: La buona pizza Storie di ingredienti, territori e pizzaioli
Grazie e Sub e grazie Pere per il resto.
Ho dato una occhiata veloce e devo dire che rimango ogni volta meravigliato non tanto di ciò che è " pizza " ma di quanto ben di Dio riusciamo a produrre in questa nostra italia. Abbiamo delle eccellenze che non hanno eguali ........ peccato che molte volte non perdiamo occasione per rovinarle con contraffazioni e inquinamenti territoriali vari.
Ho dato una occhiata veloce e devo dire che rimango ogni volta meravigliato non tanto di ciò che è " pizza " ma di quanto ben di Dio riusciamo a produrre in questa nostra italia. Abbiamo delle eccellenze che non hanno eguali ........ peccato che molte volte non perdiamo occasione per rovinarle con contraffazioni e inquinamenti territoriali vari.
Ciao Ema
Re: La buona pizza Storie di ingredienti, territori e pizzaioli
Grazie Pere, mi mancano le ultimissime pagine
Re: La buona pizza Storie di ingredienti, territori e pizzaioli
no ho solo guardato le immagini in anteprima :olorenzo ha scritto:x leggerlo tutto?
Cosa è un ebook.... dove lo hai preso?
si può acquistare su Amazon: https://www.amazon.it/pizza-Storie-ingr ... 572&sr=1-1
Lorenzo,lorenzo ha scritto:Sub sei un bravo ragazzo, un ottimo pizzaiolo ma................... ogni volta che ti chiedo qualcosa non mi rispondi MAI. Puoi scrivermi in francese " Je suis Quebecois
Mi dispiace, non farne una questione personale, non sempre capisco bene con la barriera linguistica.
Pere153 ha scritto:Grazie mille @Sub
di niente!emalimo ha scritto:Grazie e Sub e grazie Pere per il resto.
io uso un traduttore ! dispiace
Re: La buona pizza Storie di ingredienti, territori e pizzaioli
Parlo francese sono stato 21 anni a Montreal.
Ogni tanto possiamo usare noi il traduttore. Tu scrivi in francese e noi traduciamo.
Merci.............. niente di personale........MAI
Ogni tanto possiamo usare noi il traduttore. Tu scrivi in francese e noi traduciamo.
Merci.............. niente di personale........MAI