ZUPPA DI PESCE CON PANBRUSCHETTA
Inviato: 22 luglio 2016, 13:25
Prima di andare al mare, ore 7,30, son passato dal pescivendolo di fiducia e, gli ho chiesto una zuppa x 2 e di pulire il pesce
Ricetta
Mettete nella casseruola dell'EVO BIOLOGICO (siate generosi e non tirchi come Lorenzo)
Fate soffriggere un paio di spicchi d'.aglio del bosco (rosa) Appena dorato, aggiungete una decina di pomodorini ciliegini e lasciateli cuocere x circa 5?, aggiungete un bel bicchiere di vino. Se potete metteteci un prosecchino, di quelli non costosi. Subito dopo iniziate a mettere i primi pesci. crostaci e seppie, dopo una decina di minuti il restante pesce e cozze, Mi raccomando poco sale e dell'olio santo qb. e del basilico. Intanto avrete fatto abbrustolire leggermente del pane del giorno prima, che mangerete sommerso da abbondante sugo di pesce.
Potete anche farvi uno spaghettino se non vi aggrada il pane.
BUON APPETITO

Ricetta
Mettete nella casseruola dell'EVO BIOLOGICO (siate generosi e non tirchi come Lorenzo)
Fate soffriggere un paio di spicchi d'.aglio del bosco (rosa) Appena dorato, aggiungete una decina di pomodorini ciliegini e lasciateli cuocere x circa 5?, aggiungete un bel bicchiere di vino. Se potete metteteci un prosecchino, di quelli non costosi. Subito dopo iniziate a mettere i primi pesci. crostaci e seppie, dopo una decina di minuti il restante pesce e cozze, Mi raccomando poco sale e dell'olio santo qb. e del basilico. Intanto avrete fatto abbrustolire leggermente del pane del giorno prima, che mangerete sommerso da abbondante sugo di pesce.
Potete anche farvi uno spaghettino se non vi aggrada il pane.
BUON APPETITO