48 ore tra TC eTA

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Vespa72
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48 ore tra TC eTA

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Ricetta di Erminio: 1 ora a TA- 43 ore a TC puntata e 4 ore di appretto TA 28° idro 65% sale 2,7% sulla farina lievito di birra 0,25% sulla farina
impastato con cinesina, farina caputo pizzeria(nuova resistenza fornetto)
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fpizzari77
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Re: 48 ore tra TC eTA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Marco, belle ma mi sembrano un po avanti... non hai modo di provare con una farina più forte?
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Vespa72
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Re: 48 ore tra TC eTA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

fpizzari77 ha scritto:Ciao Marco, belle ma mi sembrano un po avanti... non hai modo di provare con una farina più forte?
no ho solo la caputo ho terminato tutto :(
proverò a ridurre la tempistica a TC :)
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erminio78
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Re: 48 ore tra TC eTA

Messaggio da leggere da erminio78 »

Marco molto meglio ora, solo che come dice fede, sei arrivato avanti con gli zuccheri, ma per un fornetto pizze di tutto rispetto :applausi small :applausi small
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Vespa72
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Re: 48 ore tra TC eTA

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erminio78 ha scritto:Marco molto meglio ora, solo che come dice fede, sei arrivato avanti con gli zuccheri, ma per un fornetto pizze di tutto rispetto :applausi small :applausi small
Grazie Erminio ;)
La prossima settimana andrò a lezione da fornoalegna :)
Pere153
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Re: 48 ore tra TC eTA

Messaggio da leggere da Pere153 »

A me la prima piace davvero molto. Complimenti.

E' vero che sei arrivato un pò scarico di zuccheri, ma sai già cosa devi fare,
questi accorgimenti possono bastare

- Ridurre la tempistica.
- Usare una Farina più forte.
- Aumentare il sale.
- Abbassare l'idro.

Ciao
:)
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Napoli72
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Re: 48 ore tra TC eTA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Anche a me la prima piace molto ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Vespa72
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Re: 48 ore tra TC eTA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Napoli72 ha scritto:Anche a me la prima piace molto ;festeggiare drink
anche a me :)
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emalimo
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Re: 48 ore tra TC eTA

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Marco. Mi accodo ai complimenti degli amici fatti per la prima pizza. Personalmente riguarda la mozzarella/fior di latte che amo ben sciolta.
Ciao Ema
felice avellino
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Re: 48 ore tra TC eTA

Messaggio da leggere da felice avellino »

Effettivamente la prima è proprio top
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