Pagina 1 di 2
48 ore tra TC eTA
Inviato: 8 luglio 2016, 14:23
da Vespa72
Re: 48 ore tra TC eTA
Inviato: 8 luglio 2016, 14:53
da fpizzari77
Ciao Marco, belle ma mi sembrano un po avanti... non hai modo di provare con una farina più forte?
Re: 48 ore tra TC eTA
Inviato: 8 luglio 2016, 19:13
da Vespa72
fpizzari77 ha scritto:Ciao Marco, belle ma mi sembrano un po avanti... non hai modo di provare con una farina più forte?
no ho solo la caputo ho terminato tutto
proverò a ridurre la tempistica a TC

Re: 48 ore tra TC eTA
Inviato: 8 luglio 2016, 23:19
da erminio78
Marco molto meglio ora, solo che come dice fede, sei arrivato avanti con gli zuccheri, ma per un fornetto pizze di tutto rispetto

Re: 48 ore tra TC eTA
Inviato: 9 luglio 2016, 14:12
da Vespa72
erminio78 ha scritto:Marco molto meglio ora, solo che come dice fede, sei arrivato avanti con gli zuccheri, ma per un fornetto pizze di tutto rispetto

Grazie Erminio
La prossima settimana andrò a lezione da fornoalegna

Re: 48 ore tra TC eTA
Inviato: 9 luglio 2016, 16:32
da Pere153
A me la prima piace davvero molto. Complimenti.
E' vero che sei arrivato un pò scarico di zuccheri, ma sai già cosa devi fare,
questi accorgimenti possono bastare
- Ridurre la tempistica.
- Usare una Farina più forte.
- Aumentare il sale.
- Abbassare l'idro.
Ciao

Re: 48 ore tra TC eTA
Inviato: 9 luglio 2016, 16:43
da Napoli72
Anche a me la prima piace molto

Re: 48 ore tra TC eTA
Inviato: 10 luglio 2016, 16:04
da Vespa72
Napoli72 ha scritto:Anche a me la prima piace molto

anche a me

Re: 48 ore tra TC eTA
Inviato: 10 luglio 2016, 17:02
da emalimo
Bravo Marco. Mi accodo ai complimenti degli amici fatti per la prima pizza. Personalmente riguarda la mozzarella/fior di latte che amo ben sciolta.
Re: 48 ore tra TC eTA
Inviato: 10 luglio 2016, 18:06
da felice avellino
Effettivamente la prima è proprio top