brutta copia della ricetta di Erminio 1 TA+42 TC + 5 TA

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Vespa72
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brutta copia della ricetta di Erminio 1 TA+42 TC + 5 TA

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Ricetta di Erminio: 1 ora a TA- 42 ore a TC puntata e 5 ore di appretto TA 26°-28° idro 65% sale 2,5% sulla farina lievito di birra 0,25% sulla farina
impastato con cinesina+ pieghe ogni 15 minuti, farina caputo pizzeria(nuova resistenza forrnetto)
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erminio78
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Re: brutta copia della ricetta di Erminio 1 TA+42 TC + 5 TA

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Marco per me questa farina non è adatta per fare questo di impasti, poi pieghe ogni 15 minuti vanno proprio tolte, si impasta, lo si chiude e lo si mette in puntata.
felice avellino
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Re: brutta copia della ricetta di Erminio 1 TA+42 TC + 5 TA

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Marco
Ma io tranne la prima.Non li vedo male annzi ce né.una che sembra.proprio.buona...come era il gusto ed.il sapore,?.e che giovamenti hai trovato con.la tc?
Pere153
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Re: brutta copia della ricetta di Erminio 1 TA+42 TC + 5 TA

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Dai la prossima andrà meglio.

Concordo con Ermy, se impasti con la planetaria mica devi fare delle pieghe.
Tiri fuori l'impasto dell'impastatrice pulisci tutto (saranno passati 5 minuti) , formi la palla e via in puntata.
Oppure lascia riposare 15 minuti poi si riavvia l'impastatrice per qualche secondi.
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Vespa72
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Re: brutta copia della ricetta di Erminio 1 TA+42 TC + 5 TA

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erminio78 ha scritto:Marco per me questa farina non è adatta per fare questo di impasti, poi pieghe ogni 15 minuti vanno proprio tolte, si impasta, lo si chiude e lo si mette in puntata.
proverò senza pieghe :)
felice avellino ha scritto:Marco
Ma io tranne la prima.Non li vedo male annzi ce né.una che sembra.proprio.buona...come era il gusto ed.il sapore,?.e che giovamenti hai trovato con.la tc?
la prima il forno non era ancora in temperatura :)
sapore ok :)
con la Tc eviti gli sbattimenti di fare 24 ore a TA con 28° :)
Pere153 ha scritto:Dai la prossima andrà meglio.

Concordo con Ermy, se impasti con la planetaria mica devi fare delle pieghe.
Tiri fuori l'impasto dell'impastatrice pulisci tutto (saranno passati 5 minuti) , formi la palla e via in puntata.
Oppure lascia riposare 15 minuti poi si riavvia l'impastatrice per qualche secondi.
farò così :)
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fpizzari77
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Re: brutta copia della ricetta di Erminio 1 TA+42 TC + 5 TA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Marco, non male..
però sono d'accordo con Erminio, ci andrebbe una farina più forte...
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Sauzer
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Re: brutta copia della ricetta di Erminio 1 TA+42 TC + 5 TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Marcone :wink: fare delle prove serve sempre a migliorarsi :applausi small e penso che il gusto non sia stato affatto male
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Vespa72
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Re: brutta copia della ricetta di Erminio 1 TA+42 TC + 5 TA

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fpizzari77 ha scritto:Ciao Marco, non male..
però sono d'accordo con Erminio, ci andrebbe una farina più forte...
ad avercela :cry:
Sauzer ha scritto:Bravo Marcone :wink: fare delle prove serve sempre a migliorarsi :applausi small e penso che il gusto non sia stato affatto male
no e poi a TA diventa sempre + complicato :)
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emalimo
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Re: brutta copia della ricetta di Erminio 1 TA+42 TC + 5 TA

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erminio78 ha scritto:Marco per me questa farina non è adatta per fare questo di impasti, poi pieghe ogni 15 minuti vanno proprio tolte, si impasta, lo si chiude e lo si mette in puntata.
per quanto riguarda le pieghe sono daccordo con Erminio.
Ciao Ema
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lorenzo
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Re: brutta copia della ricetta di Erminio 1 TA+42 TC + 5 TA

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emalimo ha scritto:
erminio78 ha scritto:Marco per me questa farina non è adatta per fare questo di impasti, poi pieghe ogni 15 minuti vanno proprio tolte, si impasta, lo si chiude e lo si mette in puntata.
per quanto riguarda le pieghe sono d'accordo con Erminio.
Cosa si intende per...... lo si chiude....... Io l'ultima volta credevo di aver capito, che dopo averlo incordato, lo si metteva direttamente nel contenitore chiuso x 1h e poi in frigo.
Si deve fare la solita pallina ;festeggiare drink
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