Ex utente confraternita...
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- Messaggi: 6
- Iscritto il: 21 giugno 2016, 14:22
Ex utente confraternita...
ciao sono un ex utente dell'altro forum, ma ho deciso di uscirne per diversi motivi...
tutti permalosi, e sopratutto lucratori e falsi benevoli...
Sono un operatore della ristorazione e sono a VS disposizione...
tutti permalosi, e sopratutto lucratori e falsi benevoli...
Sono un operatore della ristorazione e sono a VS disposizione...
Re: Ex utente confraternita...
ben arrivato
una parte di noi vengono da altri forum
noi abbiamo trovato la nostra isola felice
una parte di noi vengono da altri forum
noi abbiamo trovato la nostra isola felice
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- Messaggi: 6
- Iscritto il: 21 giugno 2016, 14:22
Re: Ex utente confraternita...
puglia nella bt
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Ex utente confraternita...
Ciao, benvenuto
Re: Ex utente confraternita...
Ciao e benvenuto
Re: Ex utente confraternita...
ciao e benvenuto, in che senso sei un operatore nella ristorazione, di che ti occupi?
Re: Ex utente confraternita...
Benvenuto tra noi
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Ex utente confraternita...
Benvenuto anche da parte mia
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA