Ex utente confraternita...

masterpizza91
Messaggi: 6
Iscritto il: 21 giugno 2016, 14:22

Ex utente confraternita...

Messaggio da leggere da masterpizza91 »

ciao sono un ex utente dell'altro forum, ma ho deciso di uscirne per diversi motivi...
tutti permalosi, e sopratutto lucratori e falsi benevoli...
Sono un operatore della ristorazione e sono a VS disposizione... ;festeggiare drink :ymdevil:
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Ex utente confraternita...

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ben arrivato :)
una parte di noi vengono da altri forum :)
noi abbiamo trovato la nostra isola felice
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Ex utente confraternita...

Messaggio da leggere da lorenzo »

Benvenuto..... dove sei ubicato?
Immagine
masterpizza91
Messaggi: 6
Iscritto il: 21 giugno 2016, 14:22

Re: Ex utente confraternita...

Messaggio da leggere da masterpizza91 »

puglia nella bt
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Ex utente confraternita...

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao, benvenuto :)
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ex utente confraternita...

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao e benvenuto ;festeggiare drink
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Ex utente confraternita...

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Benvenutoo
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Ex utente confraternita...

Messaggio da leggere da Sauzer »

Benvenuto tra noi :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Ex utente confraternita...

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Benvenuto anche da parte mia :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “Mi presento”