mi presento

francesco77
Messaggi: 12
Iscritto il: 20 giugno 2016, 14:15
Località: San Miniato (PI)

mi presento

Messaggio da leggere da francesco77 »

Buongiorno a tutti mi chiamo Francesco e sono contento di far parte di questo forum molto utile e spero di migliorare le mie conoscenze
Buona pizza a tutti :D felice
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: mi presento

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao e benvenuto tra di noi :)
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: mi presento

Messaggio da leggere da emalimo »

Benvenuto su La Verace
Ciao Ema
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: mi presento

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao Francesco ben arrivato :)
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: mi presento

Messaggio da leggere da Sauzer »

Benvenuto :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: mi presento

Messaggio da leggere da lorenzo »

benvenuto tra noi
Immagine
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: mi presento

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Francesco, benvenuto
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: mi presento

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Francesco benvenuto :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “Mi presento”