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tipo2 + tipo0 mariani

Inviato: 18 giugno 2016, 22:39
da erminio78
tipo2 forte 50% + manitaly (tipo0 forte) molino mariani con prefermento di madre liquida al 20%;
idro 70;
sale 2%
fermentazione 24h misto frigo (dopo la formatura apretto in frigo) ;
cottura in elettrico a 250° a scalare

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Re: tipo2 + tipo0 mariani

Inviato: 18 giugno 2016, 22:42
da Vespa72
sempre al top :YMAPPLAUSE:

Re: tipo2 + tipo0 mariani

Inviato: 19 giugno 2016, 6:37
da emalimo
Spettacolare l'impastamento ed eccellente prodotto finale.

Re: tipo2 + tipo0 mariani

Inviato: 19 giugno 2016, 9:29
da lorenzo
Non VOGLIO COMMENTARE :oops:

Re: tipo2 + tipo0 mariani

Inviato: 19 giugno 2016, 9:56
da Pere153
Come al solito... bel pane.


L'impasto ti è venuto così liscio senza fare stop?

Re: tipo2 + tipo0 mariani

Inviato: 19 giugno 2016, 10:30
da Pere153
Dimenticavo Complimenti!!!

Re: tipo2 + tipo0 mariani

Inviato: 19 giugno 2016, 11:06
da erminio78
Grazie :smile: :smile:
Pedro no stop non ne faccio ma gioco con le diverse velocità, può capitare che fermi la macchina per controllare l'incordatura, ma poi riparto subito. Però parto dalla farina questo è importante

Re: tipo2 + tipo0 mariani

Inviato: 19 giugno 2016, 11:23
da Pere153
Io se non faccio riposare per 10 minuti e non gli faccio fare 2 giri di vasca, l'impasto mi viene grezzo.

Re: tipo2 + tipo0 mariani

Inviato: 19 giugno 2016, 18:31
da Sauzer
Come sempre una grande :applausi small :applausi small

Re: tipo2 + tipo0 mariani

Inviato: 20 giugno 2016, 8:25
da onofrio81
Spettacolo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Erminio, con vecchia macina plus e lievito madre cosa mi consiglieresti se volessi provare a fare un pane?
Grazie