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tipo2 + tipo0 mariani
Inviato: 18 giugno 2016, 22:39
da erminio78
tipo2 forte 50% + manitaly (tipo0 forte) molino mariani con prefermento di madre liquida al 20%;
idro 70;
sale 2%
fermentazione 24h misto frigo (dopo la formatura apretto in frigo) ;
cottura in elettrico a 250° a scalare
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Re: tipo2 + tipo0 mariani
Inviato: 18 giugno 2016, 22:42
da Vespa72
sempre al top
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Re: tipo2 + tipo0 mariani
Inviato: 19 giugno 2016, 6:37
da emalimo
Spettacolare l'impastamento ed eccellente prodotto finale.
Re: tipo2 + tipo0 mariani
Inviato: 19 giugno 2016, 9:29
da lorenzo
Non VOGLIO COMMENTARE
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Re: tipo2 + tipo0 mariani
Inviato: 19 giugno 2016, 9:56
da Pere153
Come al solito... bel pane.
L'impasto ti è venuto così liscio senza fare stop?
Re: tipo2 + tipo0 mariani
Inviato: 19 giugno 2016, 10:30
da Pere153
Dimenticavo Complimenti!!!
Re: tipo2 + tipo0 mariani
Inviato: 19 giugno 2016, 11:06
da erminio78
Grazie
Pedro no stop non ne faccio ma gioco con le diverse velocità, può capitare che fermi la macchina per controllare l'incordatura, ma poi riparto subito. Però parto dalla farina questo è importante
Re: tipo2 + tipo0 mariani
Inviato: 19 giugno 2016, 11:23
da Pere153
Io se non faccio riposare per 10 minuti e non gli faccio fare 2 giri di vasca, l'impasto mi viene grezzo.
Re: tipo2 + tipo0 mariani
Inviato: 19 giugno 2016, 18:31
da Sauzer
Come sempre una grande
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Re: tipo2 + tipo0 mariani
Inviato: 20 giugno 2016, 8:25
da onofrio81
Spettacolo
Erminio, con vecchia macina plus e lievito madre cosa mi consiglieresti se volessi provare a fare un pane?
Grazie