Impasto:
Caputo Pizzeria
65-66% Idratazione
0,6 LdB
50 Sale Marino Integrale Fino
Temperatura ambiente: 22-23 gradi
Tempistica: 24 ore TA 20-22 gradi
Procedura di impasto:
Ho partito dall'acqua a 19 gradi
1- Tutta l'acqua
2- Sciolgo il sale
3- Sciolgo il lievito
4- Aggiungo il 80% della Farina
5- Impasto per 2-3 minuti fino a far amalgamare il tutto
6- Riposo di 20 minuti.
7- Aggiungo la restante farina e faccio impastre (stavolta) per 9 minuti
8- Faccio un altro stop di 20 minuti
9- Avvio la impastatrice e faccio un paio di giri di vasca
10- L'impasto è pronto.
Eccolo dopo 9 minuti di impastamento (punto 7)



Dopo una ventina di minuti di riposo (punto8)

Dopo 2 giri di vasca


Appena tolto dell'impastatrice

Impasto pronto

Sto facendo e farò ancora varie prove (punti di pasta) per vedere come mi trovo meglio.
Ciao
