Pizze con farina Più Vita
Pizze con farina Più Vita
Ciao a tutti
è da qualche pizzata che mi sono concentrato su questo impasto, facendo ogni volta dei piccoli cambiamenti / accorgimenti:
Farina Molino Quaglia più vita (a mio parere strepitosa, acquistata on line vedendo sul forum i prodotti di Erminio, che ringrazio)
Idro 65 (ma questa farina può assorbire molto di più)
Ldb 2,2 g su l di Acqua (ma qui cambio a seconda della TA)
Sale 45 g su l di acqua
Puntata di 46 ore in frigo
Appretto 5 / 6 ore
Panielli da 230 g, cottura in F1 p134H con termostato superiore da 500 e bypass tra i 50 e i 60 secondi
Cornicioni alveolati, purtroppo non ho foto perchè riesco a fotografare solo nel momento stesso in cui sforno.
Purtroppo riesco a partecipare poco al forum, vorrei farlo di più ma non sempre ne ho la possibilità.
Ciao a presto
è da qualche pizzata che mi sono concentrato su questo impasto, facendo ogni volta dei piccoli cambiamenti / accorgimenti:
Farina Molino Quaglia più vita (a mio parere strepitosa, acquistata on line vedendo sul forum i prodotti di Erminio, che ringrazio)
Idro 65 (ma questa farina può assorbire molto di più)
Ldb 2,2 g su l di Acqua (ma qui cambio a seconda della TA)
Sale 45 g su l di acqua
Puntata di 46 ore in frigo
Appretto 5 / 6 ore
Panielli da 230 g, cottura in F1 p134H con termostato superiore da 500 e bypass tra i 50 e i 60 secondi
Cornicioni alveolati, purtroppo non ho foto perchè riesco a fotografare solo nel momento stesso in cui sforno.
Purtroppo riesco a partecipare poco al forum, vorrei farlo di più ma non sempre ne ho la possibilità.
Ciao a presto
Re: Pizze con farina Più Vita
Complimenti belle pizze, c'è solo da aggiustare un attimo la cottura per evitare qualche bruciature, ma sono belle
Si la quaglia più vita è un'ottima 0 con germe tostato, dal gran gusto ed ottima estensibilita' , molto valida per indiretti ed anche lunghe maturazioni a TC
Si la quaglia più vita è un'ottima 0 con germe tostato, dal gran gusto ed ottima estensibilita' , molto valida per indiretti ed anche lunghe maturazioni a TC
Re: Pizze con farina Più Vita
Complimenti, tutte molto invitanti.
Re: Pizze con farina Più Vita
Bravissimo ! veramente belle pizze , come già detto dall'amico Ermy solo qualche problema di cottura su alcune ma per il resto
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: Pizze con farina Più Vita
Belle pizze! Complimenti!
Re: Pizze con farina Più Vita
Sauzer ha scritto:Bravissimo ! veramente belle pizze , come già detto dall'amico Ermy solo qualche problema di cottura su alcune ma per il resto
Ringrazio tutti e concordo con Erminio e Renato, più attenzione in cottura e anche nella stesura per evitare i bollonierminio78 ha scritto:Complimenti belle pizze, c'è solo da aggiustare un attimo la cottura per evitare qualche bruciature, ma sono belle
Si la quaglia più vita è un'ottima 0 con germe tostato, dal gran gusto ed ottima estensibilita' , molto valida per indiretti ed anche lunghe maturazioni a TC
Re: Pizze con farina Più Vita
Molto belle.. Quando finirò
Tutta la farina voglio provare pure io questa del Molino Quaglia..
Tutta la farina voglio provare pure io questa del Molino Quaglia..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Pizze con farina Più Vita
Complimentoni ottime pizze
Qualche domanda...
Come conservi la.massa in frigo...con un panno apppggiato sul contenitore, pellicola o cosa?
Poi una volta tirata via dal frigo come.stagli subito a freddo.O dopo quando?
Grazie
Qualche domanda...
Come conservi la.massa in frigo...con un panno apppggiato sul contenitore, pellicola o cosa?
Poi una volta tirata via dal frigo come.stagli subito a freddo.O dopo quando?
Grazie