Pizze con farina Più Vita

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onofrio81
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Iscritto il: 14 dicembre 2015, 9:47
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Pizze con farina Più Vita

Messaggio da leggere da onofrio81 »

Ciao a tutti
è da qualche pizzata che mi sono concentrato su questo impasto, facendo ogni volta dei piccoli cambiamenti / accorgimenti:
Farina Molino Quaglia più vita (a mio parere strepitosa, acquistata on line vedendo sul forum i prodotti di Erminio, che ringrazio)
Idro 65 (ma questa farina può assorbire molto di più)
Ldb 2,2 g su l di Acqua (ma qui cambio a seconda della TA)
Sale 45 g su l di acqua
Puntata di 46 ore in frigo
Appretto 5 / 6 ore
Panielli da 230 g, cottura in F1 p134H con termostato superiore da 500 e bypass tra i 50 e i 60 secondi
Cornicioni alveolati, purtroppo non ho foto perchè riesco a fotografare solo nel momento stesso in cui sforno.
Purtroppo riesco a partecipare poco al forum, vorrei farlo di più ma non sempre ne ho la possibilità.
Ciao a presto :)
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lorenzo
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pizze con farina Più Vita

Messaggio da leggere da lorenzo »

Molto molto belle ;festeggiare drink
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erminio78
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Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: Pizze con farina Più Vita

Messaggio da leggere da erminio78 »

Complimenti belle pizze, c'è solo da aggiustare un attimo la cottura per evitare qualche bruciature, ma sono belle :applausi small :applausi small :applausi small
Si la quaglia più vita è un'ottima 0 con germe tostato, dal gran gusto ed ottima estensibilita' , molto valida per indiretti ed anche lunghe maturazioni a TC
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emalimo
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Pizze con farina Più Vita

Messaggio da leggere da emalimo »

Pizze spettacolari !!!!!! Complimenti.
Ciao Ema
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizze con farina Più Vita

Messaggio da leggere da Pere153 »

:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: Complimenti, tutte molto invitanti.
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Sauzer
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Pizze con farina Più Vita

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo ! veramente belle pizze , come già detto dall'amico Ermy solo qualche problema di cottura su alcune ma per il resto :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
NocturnoCulto
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Iscritto il: 14 dicembre 2015, 12:24

Re: Pizze con farina Più Vita

Messaggio da leggere da NocturnoCulto »

Belle pizze! Complimenti!
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onofrio81
Messaggi: 114
Iscritto il: 14 dicembre 2015, 9:47
Località: Torino

Re: Pizze con farina Più Vita

Messaggio da leggere da onofrio81 »

Sauzer ha scritto:Bravissimo ! veramente belle pizze , come già detto dall'amico Ermy solo qualche problema di cottura su alcune ma per il resto :applausi small
erminio78 ha scritto:Complimenti belle pizze, c'è solo da aggiustare un attimo la cottura per evitare qualche bruciature, ma sono belle :applausi small :applausi small :applausi small
Si la quaglia più vita è un'ottima 0 con germe tostato, dal gran gusto ed ottima estensibilita' , molto valida per indiretti ed anche lunghe maturazioni a TC
Ringrazio tutti e concordo con Erminio e Renato, più attenzione in cottura e anche nella stesura per evitare i bolloni :)
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Silvia46
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Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Pizze con farina Più Vita

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Molto belle.. Quando finirò
Tutta la farina voglio provare pure io questa del Molino Quaglia..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
felice avellino
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Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Pizze con farina Più Vita

Messaggio da leggere da felice avellino »

Complimentoni ottime pizze
Qualche domanda...
Come conservi la.massa in frigo...con un panno apppggiato sul contenitore, pellicola o cosa?
Poi una volta tirata via dal frigo come.stagli subito a freddo.O dopo quando?
Grazie
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