Impasto diretto rigenerato
Impasto diretto rigenerato
Dopo l'impasto di ieri visibile qui http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=8&t=3667 ho rigenerato, messo in frigo per 10/11h e fatto 3/4h a TA
Ciao
Antonio
Ciao
Antonio
Re: Impasto diretto rigenerato
Belle pure queste! Bella maco, più pronunciata rispetto a quelle di ieri.
Direi che l'impasto ha retto bene questa tempistica siccome non era scarico di zuccheri.
Hai riscontrato problemi nella stesura?
Ciao e complimenti.
Direi che l'impasto ha retto bene questa tempistica siccome non era scarico di zuccheri.
Hai riscontrato problemi nella stesura?
Ciao e complimenti.
Re: Impasto diretto rigenerato
Gracias PedroPere153 ha scritto:Belle pure queste! Bella maco, più pronunciata rispetto a quelle di ieri.
Direi che l'impasto ha retto bene questa tempistica siccome non era scarico di zuccheri.
Hai riscontrato problemi nella stesura?
Ciao e complimenti.
In stesura era un po' tenace ma comunque con un po' d'impegno si è stesa bene, per fortuna non c'era neanche un po' di gommosità!
Ciao
Antonio
Re: Impasto diretto rigenerato
Bavo Antonio ! a me piacciono anche queste , unica pecca "a mio gusto" il condimento troppo "acquoso" tra mozzarella e pomodoro.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Impasto diretto rigenerato
Grazie... hai ragione ho tagliato a pezzi più grossi la mozzarella e ha scaricato più liquido rispetto al solito che non lo fa mai!Sauzer ha scritto:Bavo Antonio ! a me piacciono anche queste , unica pecca "a mio gusto" il condimento troppo "acquoso" tra mozzarella e pomodoro.
Anche il pomodoro era parecchio rispetto al solito, stavo finendo i panielli e ne avevo ancora, per cui ho abbondato anche in questo!
Re: Impasto diretto rigenerato
Grazie!lorenzo ha scritto:Bel lavoro ragazzo, se molto bravo
-
- Messaggi: 143
- Iscritto il: 14 ottobre 2015, 10:03
- Località: Sud-Ovest milanese
Re: Impasto diretto rigenerato
A me l'abbondanza piace, tanto pomodoro e mozzarella ricca di liquidi.... ne mangerei subito un paio, sempre molto belle le tue pizze
F
F