Impasto diretto rigenerato

Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Impasto diretto rigenerato

Messaggio da leggere da mastanto »

Dopo l'impasto di ieri visibile qui http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=8&t=3667 ho rigenerato, messo in frigo per 10/11h e fatto 3/4h a TA

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Ciao
Antonio
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Impasto diretto rigenerato

Messaggio da leggere da Pere153 »

Belle pure queste! Bella maco, più pronunciata rispetto a quelle di ieri.

Direi che l'impasto ha retto bene questa tempistica siccome non era scarico di zuccheri.
Hai riscontrato problemi nella stesura?

Ciao e complimenti.
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Impasto diretto rigenerato

Messaggio da leggere da mastanto »

Pere153 ha scritto:Belle pure queste! Bella maco, più pronunciata rispetto a quelle di ieri.

Direi che l'impasto ha retto bene questa tempistica siccome non era scarico di zuccheri.
Hai riscontrato problemi nella stesura?

Ciao e complimenti.
Gracias Pedro :)

In stesura era un po' tenace ma comunque con un po' d'impegno si è stesa bene, per fortuna non c'era neanche un po' di gommosità!

Ciao
Antonio
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Impasto diretto rigenerato

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bavo Antonio ! a me piacciono anche queste :applausi small , unica pecca "a mio gusto" il condimento troppo "acquoso" tra mozzarella e pomodoro.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Impasto diretto rigenerato

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bel lavoro ragazzo, se molto bravo
Immagine
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Impasto diretto rigenerato

Messaggio da leggere da mastanto »

Sauzer ha scritto:Bavo Antonio ! a me piacciono anche queste :applausi small , unica pecca "a mio gusto" il condimento troppo "acquoso" tra mozzarella e pomodoro.
Grazie... hai ragione ho tagliato a pezzi più grossi la mozzarella e ha scaricato più liquido rispetto al solito che non lo fa mai!
Anche il pomodoro era parecchio rispetto al solito, stavo finendo i panielli e ne avevo ancora, per cui ho abbondato anche in questo!
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Impasto diretto rigenerato

Messaggio da leggere da mastanto »

lorenzo ha scritto:Bel lavoro ragazzo, se molto bravo
Grazie!
flavio-san
Messaggi: 143
Iscritto il: 14 ottobre 2015, 10:03
Località: Sud-Ovest milanese

Re: Impasto diretto rigenerato

Messaggio da leggere da flavio-san »

A me l'abbondanza piace, tanto pomodoro e mozzarella ricca di liquidi.... ne mangerei subito un paio, sempre molto belle le tue pizze :YMAPPLAUSE:
F
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”