Impasto diretto in giornata
Impasto diretto in giornata
60% d'idratazione
Impasto diretto
40g/l sale
3g/l ldb
4+5
Farina Quaglia Special
Ciao
Antonio
Impasto diretto
40g/l sale
3g/l ldb
4+5
Farina Quaglia Special
Ciao
Antonio
Re: Impasto diretto in giornata
Ottimo risultato Antò. Non sembra un diretto corto. Complimenti.
Re: Impasto diretto in giornata
Bravo ragazzo.. sei un GENIO
Riduci le foto, ho dovuto mettere 2 computer accanto x vederle. Usa 15 x la grandezza
Riduci le foto, ho dovuto mettere 2 computer accanto x vederle. Usa 15 x la grandezza
Re: Impasto diretto in giornata
Bravo Antonio veramente un ottimo risultato come dice Pere .. vista la tempistica hai ottenuto una buona maturazione.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Impasto diretto in giornata
Pizze, a mio giudizio, di altissimo livello. La cosa che più mi piace è la scioglievolezza del fior di latte/mozzarella, e ben amalgamata con il pomodoro, non è bruciata, direi visivamente perfetta.
Bravo Antonio !!!!!!!
Bravo Antonio !!!!!!!
Ciao Ema
Re: Impasto diretto in giornata
Grazie ragazzi
Per quanto riguarda la maturazione, non so se questo sacco è sfortunato ma sembra più debole di quanto dichiarano nella scheda tecnica!
@Ema
La mozzarella è del Lidl, asciuttissima, sembra un vero fior di latte, la taglio nel momento in cui accendo il forno non mi trovo mai il laghetto né sulla pizza né nella ciotola dove la tengo durante la pizzata
Antonio
Per quanto riguarda la maturazione, non so se questo sacco è sfortunato ma sembra più debole di quanto dichiarano nella scheda tecnica!
@Ema
La mozzarella è del Lidl, asciuttissima, sembra un vero fior di latte, la taglio nel momento in cui accendo il forno non mi trovo mai il laghetto né sulla pizza né nella ciotola dove la tengo durante la pizzata
Antonio
Re: Impasto diretto in giornata
bravo Antonio
ottimo consiglio anche per la mozzarella
ottimo consiglio anche per la mozzarella
Re: Impasto diretto in giornata
Grazie Marco,
Sono anni che la uso, anni che la consiglio e costa anche pochissimo <3,70€/kg
Sono anni che la uso, anni che la consiglio e costa anche pochissimo <3,70€/kg
Ultima modifica di mastanto il 12 giugno 2016, 12:08, modificato 1 volta in totale.
Re: Impasto diretto in giornata
Grazie Antonio per la dritta. Attualmente ho una buona scorta di Agerola in freezer che se utilizzata solo per la pizza durerà fino a settembre poi si può fare un test.
Ciao Ema