biga.
biga.
tonda con biga.
biga classica (1% compresso+44% idro) con tipo2 forte molino mariani per 18h;
poi rinfresco con manitaly sempre mariani con aggiunta lo 0.1% di compresso;
2.5% sale;
66% idro;
TC per 24h;
poi staglio\apretto a TA per 4h;
cottura in forno elettrico p134h al massimo
biga classica (1% compresso+44% idro) con tipo2 forte molino mariani per 18h;
poi rinfresco con manitaly sempre mariani con aggiunta lo 0.1% di compresso;
2.5% sale;
66% idro;
TC per 24h;
poi staglio\apretto a TA per 4h;
cottura in forno elettrico p134h al massimo
Re: biga.
rinnovo i complimenti anche quì
come fai a controllare la temperatura della biga?
come fai a controllare la temperatura della biga?
Re: biga.
Grazie
Marco in questi giorni la temperatura non è alta, riesco a tenerla intorno ai 18° e comunque parto da acqua molto fredda in impastamento, al limite in forno con le ghiaccette riesco ad avere temperatura intorno i 16-18° , monitorando spesso
Marco in questi giorni la temperatura non è alta, riesco a tenerla intorno ai 18° e comunque parto da acqua molto fredda in impastamento, al limite in forno con le ghiaccette riesco ad avere temperatura intorno i 16-18° , monitorando spesso
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Re: biga.
Praticamente perfette!!!
In che percentuale hai messo la biga?
In che percentuale hai messo la biga?
Re: biga.
Grazie 25%NocturnoCulto ha scritto:Praticamente perfette!!!
In che percentuale hai messo la biga?
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Re: biga.
Ottimo risultato.belle pizze...è cornicione canotto come piace a me belle
- fpizzari77
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- Località: Torino
Re: biga.
belle Erminio, complimenti
Re: biga.
Grazie
Lorenzo il rinfresco è semplicemente quando vai ad impastare la biga con gli altri ingredienti
Lorenzo il rinfresco è semplicemente quando vai ad impastare la biga con gli altri ingredienti