Ciao a tutti,
Mi chiamo Marco sono di Milano, ma da 3 anni abito vicino New York.
Ho la passione per la pizza verace ormai da tanti anni.
Sono stato a Napoli questo maggio e ho frequentato il corso Avpn .
Il mio sogno è quello dì aprirmi la mia pizzeria qua in Usa.
Lo so benissimo che ho bisogno di esperienza prima di fare questo passo, infatti a breve dovrei iniziare
Ad affiancare un pizzaiolo qua nella mia zona.
Sono innamorato dalla Caputo blu, per il sapore e per la sua maneggiavolita.
Ho affiancato un grande maestro a Napoli e lui usava la blu e me ne ha fatto innamorare.
Spero di fare tante amicizie qua.
Grazie a tutti,
Marco.
Edit Pere153: Ho spostato la discussione nell'apposita Sezione.
Un Saluto a Tutti Da @massa1606
Re: Un Saluto a Tutti
Ciao Marco, benvenuto su La Verace 

Re: Un Saluto a Tutti Da @massa1606
ciao benvenuto ed in bocca al lupo per i tuoi progetti
la caputo blu è una farina studiata proprio per la napoletana, la pizza te la fa uscire da sola

la caputo blu è una farina studiata proprio per la napoletana, la pizza te la fa uscire da sola

Re: Un Saluto a Tutti Da @massa1606
Magarila pizza te la fa uscire da sola![]()


Re: Un Saluto a Tutti Da @massa1606
Benvenuto 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.