Tanti Tipi Di Sale… ¿Voi quale usate?

Pere153
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Tanti Tipi Di Sale… ¿Voi quale usate?

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Ciao,

Sappiamo che il sale oltre ad insaporire, raforzza la maglia glutinica ed aiuta a colorare l'impasto.

I diversi tipi non si distinguono solamente per gusto e consistenza,
ma ci sono anche alcune differenze nel contenuto di sodio e minerali.

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Per questi motivi non dobbimao accontentarci di un sale qualsiasi,
ma scegliere quello giusto e naturale.

Nei vostri impasti quale usate?

Grazie
:)
Pere153
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Re: Tanti Tipi Di Sale… ¿Voi quale usate?

Messaggio da leggere da Pere153 »

Io utilizzo il sale marino biologico.
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salernopizza
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Re: Tanti Tipi Di Sale… ¿Voi quale usate?

Messaggio da leggere da salernopizza »

Io li ho provati tutti non ho notato grosse differenze. adesso in estate o Cmq a temperature un po più alte inserirò il sale subito questo si
Pere153
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Re: Tanti Tipi Di Sale… ¿Voi quale usate?

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Eh sì, non ci sono grosse differenze ma non tutti i sali sono uguali,
meglio usarne uno biologico/ integrale siccome raffinare il sale significa privarlo degli 84 oligoelementi.
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emalimo
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Re: Tanti Tipi Di Sale… ¿Voi quale usate?

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Io utilizzo il sale finissimo iodato di Volterrra in vendita alla esselunga.
Non è sale marino ma proviene da giacimenti sotterranei. Sono dette Saline Leopoldine e sono state fondate nel 1790.....così cè scritto sulla confezione.
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: Tanti Tipi Di Sale… ¿Voi quale usate?

Messaggio da leggere da Sauzer »

anch'io utilizzo un normalissimo sale fino , sinceramente penso sia molto più importante la quantità di sale da inserire nell'impasto tenendo
conto le variazioni di temperatura.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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salernopizza
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Re: Tanti Tipi Di Sale… ¿Voi quale usate?

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Sì infatti è un virtuosismo
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lorenzo
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Re: Tanti Tipi Di Sale… ¿Voi quale usate?

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Sale iodato e basta. So che esistono parecchi tipi di sale, ma qui non ne trovo
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frankypizza
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Re: Tanti Tipi Di Sale… ¿Voi quale usate?

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Io uso solo sale fino quello nella seconda foto .Nella mia ignoranza non ho visto nessuna differenza ?
francesco
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